Россельхозбанк поможет дачникам и огородникам Хабаровского края обустроить свое хозяйство 29.04.2014 14:30

Россельхозбанк поможет дачникам и огородникам Хабаровского края обустроить свое хозяйство

Хабаровский филиал Россельхозбанка в преддверии дачного сезона предлагает жителям края специальный кредитный продукт «Садовод». С помощью кредита клиенты банка смогут не только обустроить свое садово-огородное хозяйство, но и приобрести земельный участок, а также закупить стройматериалы, и даже провести инженерные коммуникации, сообщили СИ Rigma.info в пресс-службе банка. 

Воспользоваться кредитом «Садовод» могут граждане - члены садоводческих, огороднических или дачных некоммерческих объединений, а также граждане, ведущие хозяйство в индивидуальном порядке. Кредит предоставляется заемщикам в возрасте от 18 до 65 лет (включительно) сроком до 5 лет. Максимальная сумма кредита – 1 500 000 млн рублей. 

На сегодня ставка по программе «Садовод» составляет от 16% годовых. Комиссия за выдачу кредита не взимается. 

- За прошлый год хабаровский филиал выдал садоводам края около 40 кредитов на общую сумму почти 20 млн рублей. Принципиальное отличие «Садовода» в том, что это продукт широкого назначения и процентная ставка по нему ниже, чем по стандартным кредитным продуктам, - отметила директор хабаровского филиала Россельхозбанка Елена Волкова. 

Кредитный продукт привлекателен своей целевой направленностью - заемщики могут направить кредитные средства на приобретение садовых, огородных и дачных земельных участков, покупку стройматериалов для их обустройства, приобретение сельскохозяйственной техники и оборудования, садово-огородного инвентаря, материалов для теплиц, семян, минеральных удобрений и средств защиты растений. Кроме того кредит может быть использован для приобретения домашней птицы и кроликов.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика