Рост доллара не повлияет на «ценник» мебели в Хабаровске 24.02.2014 15:00

Рост доллара не повлияет на «ценник» мебели в Хабаровске

При росте доллара, мебельная фабрика «Династия» заморозит цены розничной продажи мебели на уровне 2013 года. Уменьшить расходы на производстве позволяют современные технологии, сообщили СИ Rigma.info в пресс-службе мебельной фабрики. 

Новейший парк оборудования мебельной фабрики «Династия», использующий технологию классического нестинга. Современная технология обеспечивает выпуск мебели от «Династии» по стандартам европейского качества и позволяет производителю контролировать цену на мебель. 

Сокращение расходов достигается за счет выполнения максимально возможного числа операций на одном обрабатывающем центре с получением готовой детали для сборки мебели. При использовании классической нестинг-технологии детали, производимые из плит, обрабатываются таким образом, что в конце производственного цикла можно сразу собрать готовое изделие. 

В результате, не нужно укомплектовывать партию изделий всеми деталями и проводить каждую деталь через отдельный станок. При этом не нужны вспомогательные операции на перемещение и складирование деталей после выполнения каждой операции. Снижаются капиталовложения на организацию производства, так как не нужны фрезерные и сверлильные станки, значительно сокращаются необходимые производственные площади. Повышается точность изготовления деталей, так как вся обработка осуществляется с одной установки и от одной технологической базы. 

Модернизация оборудования мебельной фабрики «Династия», использование инновационных технологий на производстве обеспечивает местному потребителю возможность купить мебель европейского качества по цене, на которую не влияет нестабильный курс валют.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика