В Хабаровском крае РОСГОССТРАХ застраховал ответственность арбитражного управляющего 19.02.2015 13:50

В Хабаровском крае РОСГОССТРАХ застраховал ответственность арбитражного управляющего

Хабаровский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал ответственность арбитражного управляющего за причинение убытков лицам, участвующим в деле о банкротстве. По договору застрахованы имущественные интересы арбитражного управляющего, связанные с его обязанностью возместить убытки участвующим в деле. Для признания страховым случаем такая обязанность должна быть подтверждена вступившим в законную силу решением суда, сообщили СИ Rigma.info в пресс-службе филиала ООО «Росгосстрах» Хабаровского края.

Лимит ответственности компании РОСГОССТРАХ составляет 3 млн рублей.

- Добровольное страхование ответственности занимает важное место в системе корпоративного страхования. Согласно предварительным итогам прошлого года, в нашем филиале рост количества договоров страхования ответственности составил 139%, общая страховая сумма по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросла в два с половиной раза. Лимит ответственности компании по договорам страхования ответственности юридических лиц и физических лиц, заключенным филиалом в 2014 году, составил более 4 млрд рублей, - сказал главный специалист-андеррайтер филиала РОСГОССТРАХ в Хабаровском крае Валентина Яровенко.

В 2015 году Хабаровский филиал компании РОСГОССТРАХ наблюдает значительный всплеск интереса к страхованию профессиональной ответственности нотариусов, аудиторов, арбитражных управляющих, бухгалтеров.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика