«Династия» обеспечит дальневосточников долговечным и безопасным интерьером 05.05.2014 12:00

«Династия» обеспечит дальневосточников долговечным и безопасным интерьером

Мебельная фабрика «Династия» обеспечит надежным, долговечным и безопасным интерьером медицинские учреждения ДФО. В апреле 2014 года завершится обустройство и меблирование нового детского медицинского центра ООО «Клевер», сообщили СИ Rigma.info в МФ «Династия».


Современные медицинские учреждения ставят своей целью не только помощь в проблемах своих пациентов, но и стараются обеспечить максимально высокий уровень сервиса и улучшить продуктивность и качество работы своих сотрудников. Осуществить это можно только в результате комплексных мероприятий, в которые несомненно входит и грамотное обустройство интерьера посредством качественной и надежной мебели.


За последние несколько лет специализированная мебель от фабрики «Династия» используется в большинстве государственных и коммерческих медицинских учреждений, клинических больницах, санаториях, аптеках и лабораториях Хабаровского края.


Руководство медицинских учреждений понимает, что медицинская мебель должна быть не менее износостойкой, чем офисная, и при этом отвечать строгим санитарно-эпидемиологическим требованиям.


Министерство здравоохранения Хабаровского края, Хабаровский и Приморский онкоцентры, крупные компании «Суперфарма», «Хабаровская фармация», «Прима Медика», «Виталайн» и «Юнилаб», а также городские поликлиники №3, №5, №7, №22 выбрали для свои пациентов и сотрудников специализированную мебель фабрики «Династия», мебель с использованием специальных лабораторных плаcтиков (HPL).


Медицинская мебель с использованием южно-корейского пластика высокого давления, столы и тумбы усиленные металлическим каркасом особенно долговечны. Декоративный пластик выдерживает самые высокие требования к качеству, безопасности и долговечности. Он отличается чрезвычайной стойкостью к истиранию, царапанью, повышенной ударопрочностью, обладает свето-, жаро-, влагостойкостью и стойкостью к действию различных химикатов и слабых кислот. Мебельные компоненты из ЛДСП и МДФ соответствуют классу эмиссии Е-0 и Е-1, что исключает выделение опасных испарений.



Мебельная фабрика «Династия» в течении 19 лет работает над тем, чтобы создавать уют и комфорт для заказчиков, тем самым заботясь и будущем. Мебель «Династии» выбирают самые требовательные и престижные медицинские учреждения, которые в дальнейшем становятся постоянными партнерами.


«Качеством мебели «Династия» администрация КГБЗУ КДЦ «Вивея» довольна. Стойка регистрации пациентов – лаконичная, добротная, стильная», - начальник хозяйственного отдела Людмила Томских.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика