Фитнес на завтрак: проект «Глобальный заряд» стартовал на RigmaTV 04.07.2013 18:00

Фитнес на завтрак: проект «Глобальный заряд» стартовал на RigmaTV

На RigmaTV стартовал проект «Глобальный заряд». Благодаря этим программам, заняться спортом под присмотром профессионального инструктора сможет каждый. О том, чему научат фитнес-инструкторы, рассказала главный режиссер RigmaTV, соавтор проекта «Глобальный заряд» Анна Жерновникова. 

- Почему вы решили запустить спортивный проект на RigmaTV? 

- Сегодня большинство людей задумываются о своей физической форме и, конечно же, хотят быть красивыми и стройными. Множество людей знают о существовании фитнес-клубов, но не каждый знаком с теми или иными фитнес-направлениями, упражнениями. С развитием интернет-телевидения, мы решили рассказать и показать людям, какие услуги можно получить, находясь в фитнес-клубе. То есть, если вы хотите начать заниматься в фитнес-клубе, для начала вы можете посмотреть видеоурок и уже окончательно убедиться, какую тренировку вы непременно посетите. Если нет возможности посетить фитнес-клуб, вы можете сделать ваше тело подтянутым и стройным, не выходя из дома. 

Также мы планируем записать мини-интервью с врачом фитнесс-клуба Global, который расскажет о показаниях и противопоказаниях занятий, посоветует какие силовые нагрузки допустимы для организма, с какими заболеваниями противопоказаны те или иные тренировки. 

- Чему посвящены темы выпусков программы? 

- Профессиональные инструкторы рассказывают об особенностях каждого тренажера, а также показывают, как правильно выполнять упражнения, занимаясь в тренажерном зале. Демонстрируют упражнения степ- и классической аэробики, разнообразные силовые тренировки и упражнения на растягивание. 

- Как проходили съемки? Трудности возникали? 

- Мы снимали в несколько камер, для того, чтобы не упустить никаких элементов или моментов, чтобы не прерывать инструктора, если вдруг мы что-то не успели снять. Мы старались сделать видеоурок максимально естественным. Главная задача была в том, чтобы каждый занимающийся мог представить, что он находится не у себя дома, а в фитнес-зале. 

- Случались ли курьезные моменты на съемках? 

- В фитнес-клубе Global много зеркал и, чтобы видеть свое отражение, каждое движение, когда выполняешь упражнение. Когда мы снимали инструкторов, нам приходилось становиться так, чтобы в кадре никого не было видно. И периодически кто-то из съемочной группы обязательно попадал в кадр и мы одергивали друг друга. В этом была небольшая сложность, но в тоже время было забавно. 

- После съемок не захотелось заняться спортом? 

- Конечно захотелось. В фитнес-клубе Global инструкторы – профессионалы своего дела, которые всегда готовы ответить на любые интересующие вас вопросы. Они действительно могут помочь человеку, исходя из его индивидуальности. Это касается и групповых и индивидуальных занятий. Послушав и посмотрев работу настоящих профессионалов, и правда, захотелось заняться спортом, потому что ты понимаешь, что под их присмотром у тебя точно все получится. 

Программы проекта «Глобальный заряд» смотрите на RigmaTV прямо сейчас.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика