Банк «Возрождение» представил летние предложения 14.07.2014 16:50

Банк «Возрождение» представил летние предложения

Банк «Возрождение» разработал и представил этим летом ряд банковских продуктов для различных категорий населения и юридических лиц. Бонусы, скидки, повышенные ставки по вкладам - это лишь небольшой перечень преференций, на которые могут рассчитывать клиенты банка «Возрождение» (ОАО). О финансовых инструментах, продуктах для бизнеса и акциях для пенсионеров и держателей ко-брендинговых карт «Весь мир с тобой» СИ Rigma.info рассказал управляющий Хабаровским филиалом банка «Возрождение» Глеб Клименко.

- Глеб Эдуардович, известно, что пенсионеры составляют значительную часть клиентской базы банка «Возрождение». Почему они обращаются именно в ваш банк?

- Работа с пенсионерами исторически занимает важное место в развитии розничного бизнеса. В последние годы банк активно работает в сфере повышения финансовой грамотности пенсионеров в городах своего присутствия, участвуя в социальных и образовательных программах. Мы, как правило, рассказываем об изменениях и тенденциях на современном рынке банковских услуг, советуем, на что стоит обращать внимание при выборе финансового партнера или банковского продукта. Такие семинары и встречи всегда вызывают интерес, они востребованы. Ведь мы понимаем, что по достижении клиентами преклонного возраста их потребности и требования к банковским продуктам меняются, и мы относимся с особым вниманием к разработке оптимальных решений, позволяющих сохранить и приумножить средства, заработанные упорным трудом.

Для этой категории клиентов предусмотрены специальные условия при открытии вкладов. Например, с учетом потребностей пенсионеров снижена минимальная сумма при открытии вклада «Комфортный для пенсионеров» до 100 рублей. При этом ставка более привлекательная по сравнению с условиями по аналогичному вкладу для других граждан.

Кроме того, с 1 июля у нас стартует акция, в рамках которой каждый пенсионер, открывший либо пополнивший вклад «Комфортный для пенсионеров» на определенную сумму, получает в подарок небольшой сувенир. Важно подчеркнуть, что банк «Возрождение» является участником системы обязательного страхования вкладов с 9 декабря 2004 года. Всю информацию по вкладам можно посмотреть на нашем сайте или позвонить по телефону: 47-59-59; 45-29-29.

- А какие еще банковские продукты сегодня востребованы вашими клиентами?

- Что касается вкладов, то все владельцы карт банка могут открыть вклады с повышенной процентной ставкой, не посещая офис, - на банкомате, через интернет или с мобильного телефона. Срок вклада от шести месяцев до трех лет.

Для более «продвинутых» пользователей банковских услуг, а именно для владельцев ко-брендинговых карт VISA «Весь мир с тобой» с 1 июня по 31 августа действует акция «Удачные покупки». При расчетах этими картами владелец получает дополнительное количество бонусных миль, которые может потратить на бронирование туристических услуг. Участником этой акции может стать любой желающий при условии выпуска такой карты в нашем банке. «Новичкам» дополнительно начисляются приветственные мили. Напомню, что банковские карты VISA «Весь мир с тобой» позволяют накапливать бонусные мили Travel Miles, которые можно использовать на сайте iGlobe.ru для бронирования билетов на рейсы более 380 авиакомпаний, номеров отелей по всему миру без ограничений. Плюс к этому – аренда автомобилей, заказ трансфера, бронирование билетов на Аэроэкспресс.

- Глеб Эдуардович, банк «Возрождение» давно работает в сфере кредитования малого и среднего бизнеса. Какие продукты предлагаете МСП?

- Да, мы постоянно совершенствуем продукты для малого бизнеса, а также активно участвуем в государственных и международных программах поддержки МСП, обеспечивая своим клиентам качественные и доступные финансовые инструменты, способствующие развитию их бизнеса. Так, у нас обновлена линейка кредитных продуктов, предоставляемых в рамках программы, реализуемой совместно с фондом поддержки малого бизнеса Европейского банка реконструкции и развития. Основным и наиболее значимым изменением является увеличение максимально возможной суммы кредита – теперь предприятие может получить кредит в сумме до 50 млн рублей.

В настоящее время продуктовая линейка включает в себя три пакетных продукта: «Экспресс», «Оборот» и «Инвест». Они обладают рядом преимуществ для клиентов: отсутствием дополнительных комиссий, возможностью получения кредита до 1,5 млн рублей без залога для заемщиков с положительной кредитной историей, сроком кредитования до 36 месяцев на оборотные средства и до 60 месяцев – на инвестиционные цели, бесплатным открытием расчетного счета, с возможностью пользоваться специальными тарифами на РКО.

Наш банк нацелен на развитие долгосрочного сотрудничества с клиентами. Ключевой фактор успеха заключается в комплексном подходе к обслуживанию каждого предприятия и его сотрудников, повышении качества сервиса, а также в адресной работе, направленной конкретно на клиентский сегмент. Подробную информацию о продуктах можно посмотреть на сайте банка в разделе «Малому и среднему бизнесу».

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика