Банк «Возрождение» в Хабаровске отметил 20-летний юбилей и поделился планами на будущее 06.12.2013 15:20

Банк «Возрождение» в Хабаровске отметил 20-летний юбилей и поделился планами на будущее

Банк «Возрождение» в Хабаровске отмечает 20-летие своей работы. Безусловно, двадцать лет на рынке банковских услуг региона – срок немалый.


С какими результатами филиал встречает свой юбилей, чем гордится и какие задачи ставит на будущее СИ Rigma.info выясняли  у управляющего Хабаровским филиалом Банка «Возрождение» Глеба Клименко.


- Глеб Эдуардович, за счет чего банк «Возрождение» твердо держит свои позиции в регионе, в чем секрет стабильности?

- Юбилей – это своеобразный рубеж, когда подводят итоги всему сделанному, ставят новые задачи на развитие и перспективу. Мы начинали действительно в непростое время и для России в целом, и для российской банковской системы. Но успешно прошли через дефолты и кризисы, выдержали все испытания. Думаю, что это заслуга нашего коллектива– и нацеленность на решение задач клиентов. У нас принято выстраивать отношения всерьез и надолго, как с корпоративными, так и с частными клиентами. На любом этапе жизни и развития бизнеса, в любых ситуациях и при любых обстоятельствах банк готов поддержать. Наверное, поэтому многие клиенты росли вместе с нами, расширяли производство, осваивали новые рынки и выпускали новую продукцию. Естественно, мы радовались этим победам вместе с ними. Так что особого секрета нашей стабильности нет, просто надо работать и выполнять свои обещания.


- В последние годы банк «Возрождение» заметно меняется: появляются новые программы кредитования малого и среднего бизнеса, банковские продукты для развития бизнеса. Что сегодня востребовано хабаровскими предпринимателями?



- Да, действительно банк «Возрождение» традиционно считается банком для малого и среднего бизнеса. Это подтверждается рейтингами, в том числе РБК.Рейтинг и Эксперт РА. Мы одними из первых вошли в программу поддержки МСБ, по линии Внешэкономбанка, и начали предлагать продукт «ФИМ Целевой», который позволяет бизнесу получить средства на проведение модернизации производства, внедрение инноваций, повышение энергоэффективности. За последние годы банк предложил кредитные продукты, специально разработанные для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей. Они помогут владельцам небольшого бизнеса решить стоящие перед компанией задачи. А именно: финансирование можно получить на пополнение оборотных средств, на погашение текущих расходов, выплату заработной платы, а также на приобретение или модернизацию оборудования, строительство и ремонт недвижимости, покупку и ремонт автотранспорта. Спрос на эти кредиты у нас достаточно высок.


- Для каких розничных клиентов банк предлагает особенные условия по кредитам, и другим продуктам банка?


- Для ряда категорий заемщиков у нас предусмотрены специальные условия кредитования, в том числе по ставке. Они действуют для клиентов, получающих зарплату на нашу карту или карту банка, входящего в ТОП-50, согласно рейтингу Bankir.ru, сотрудников бюджетных организаций, клиентов, имеющих положительную кредитную историю, вкладчиков, и других категорий. Не так давно банк снизил ставки по потребительским кредитам. При оформлении необеспеченного кредита достаточно паспорта и документов, подтверждающих ваш доход (справка 2-НДФЛ и справка по форме банка), при этом если клиент получает зарплату на карту нашего банка, то дополнительного подтверждения доходов не требуется.


До конца года у нас действует акция «Квартира 2013», «Квартира-новостройка 2013». Клиенты банка могут приобрести квартиру на этапе строительства у аккредитованного банком застройщика за счет средств ипотечного кредита, при этом на весьма привлекательных условиях.


Более того, банк предложил своим клиентам – ко-брендинговые карты «Весь мир с тобой», которые позволяют зарабатывать мили на покупках, а затем тратить их на приобретение авиабилетов 380 авиакомпаний, оплату гостиниц в нашей стране и за рубежом, трансферов, прокат автомобиля. Это такой универсальный продукт, который будет востребован теми, кто постоянно рассчитывается банковскими картами, любит путешествовать и получать за это бонусы.


- Глеб Эдуардович, чем хотите еще порадовать своих клиентов накануне юбилея?


- Клиентов, конечно, надо радовать всегда – сниженными ставками по кредитам, повышенными ставками по вкладам… Но, если серьезно, то мы приготовили им массу полезных подарков. Для руководителей корпоративных клиентов и партнеров провели бесплатный обучающий семинар на актуальную для всех тему, как увеличить продажи и повысить прибыль. Со 2 по 7 декабря проводим неделю открытых дверей, приглашаем клиентов посетить наш офис, по адресу ул. Дикопольцева,10, чтобы узнать о новых продуктах и услугах, преференциях и бонусах. Ведь клиенты – это наша сила, и праздник у нас общий.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика