Ближе к телу: Почему индивидуальный пошив лучше 18.02.2014 15:01

Ближе к телу: Почему индивидуальный пошив лучше

Что делать, если совершенно нет времени на поиски желанного костюма в магазинах, которые не всегда блещут обилием выбора

Об этом и других преимуществах пошива одежды на заказ рассказал генеральный директор Impero exclusive manufacture в Хабаровске Артем Трембач.

- Расскажите о компании, которую вы представляете и чем вы в Хабаровске занимаетесь.

- Компания Impero в Хабаровске занимается индивидуальным пошивом классической мужской одежды, которая включает в себя костюмы, пальто и сорочки. В любых сочетаниях, будь это костюм - двойка, тройка, отдельно жилет, либо отдельно брюки, либо отдельно пиджак. Пальто и сорочки. Классические и более повседневные рубашки.


BespokeHQ_Orange-Details.jpg

BespokeHQ_Orange-Details.jpg

Автор фотографии:BespokeHQ_Orange-Details.jpg



- Расскажите, чем отличается покупка этой одежды в магазине и заказ у вас?

- Заказ одежды, сшитой по персональным меркам клиента, отличается от одежды купленной в магазине, посадкой на клиента. Вторым немаловажным фактором является то, что ткани, которые используются для пошива одежды на предприятиях для массового пошива, гораздо дешевле и хуже по качеству, нежели те, что предоставляются фирмам, которые работают по индивидуальному пошиву. Третий фактор заключается в том, что любой предмет одежды, который был заказан для индивидуального пошива, может быть исполнен в единственном экземпляре, это - уникальная вещь, которая отражает своего владельца.

- То есть, это может быть какая-то особая пуговица, вышивка...

-Конечно, это может быть особая пуговица, например, сделанная из натуральной раковины, которая будет в единственном экземпляре на этом костюме. Это может быть цветовая гамма, которую любит конкретный человек, это может быть фасон, который он любит и который ему более удобен, к которому он привык.

- Сколько времени проходит со снятия мерок до получения костюма заказчиком?

- С момента снятия мерок до получения готовой продукции, проходит примерно месяц, потому что производство одежды компании Impero находится в городе Гамбург, Германия. Для того, чтобы доставить пошитый костюм до Хабаровска требуется неделя и 3-4 недели на изготовление.



bespoke-4.jpg

bespoke-4.jpg

Автор фотографии:bespoke-4.jpg



- Кто ваши клиенты?

- Целевой аудиторией нашей компании являются руководители бизнеса, политики и люди, умеющие ценить качество в одежде.
На данный момент компания Impero занимается исключительно мужским гардеробом. В ближайшем будущем компания Impero планирует расширение своего модельного ряда до женской одежды, обуви и до всевозможных аксессуаров.

Заказывая одежду в компании Impero нет необходимости тратить много времени в поисках нужного аксессуара, комплекта. Вам достаточно прийти в нашу компанию, потратить два часа времени в уютной обстановке, где вас никто не увидит, ни соседи, если вам не хочется афишировать свое пребывание в нашем месте, ни знакомые.


Impero exclusive manufacture Хабаровск,
ул. Карла Маркса 96а б/ц "Новый квартал" оф. 606. Тел. 660688





Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика