Для нас важен каждый голос дальневосточников – депутат от «Единой России» Ирина Яровая 14.09.2016 12:00

Для нас важен каждый голос дальневосточников – депутат от «Единой России» Ирина Яровая

Форум партии «Единая Россия» «Вместе с Президентом – вместе со страной» завершился в Хабаровске в воскресенье, 4 сентября. Он собрал в Платинум Арене более 5 тысяч членов и сторонников партии практически со всех муниципальных образований Хабаровского края. Главной темой форума стало обсуждение программы партии на предстоящих выборах депутатов Государственной Думы, которые состоятся 18 сентября.

В форуме также приняли участие все кандидаты из региональной группы федерального списка партии: Ирина Яровая, Юрий Березуцкий, Михаил Моисеев, Павел Симигин, Иван Скобрев, а также кандидат по хабаровскому одномандатному округу № 69 Борис Гладких. Как отметила Ирина Яровая, возглавившая региональную группу кандидатов №1, куда вошли Камчатский, Хабаровский, Амурская область, Еврейская автономная область, Чукотский автономный округ, Магаданская область, сегодня проблемам Дальнего Востока уделяется беспрецедентное внимание.

Дальневосточный федеральный округ является абсолютным государственным приоритетом развития страны и от того, как проголосуют дальневосточники на предстоящих выборах, напрямую будет зависеть формирование команды депутатов, которые представят Дальний Восток в парламенте нового созыва.

- Для нас очень важен каждый голос дальневосточников. Команда депутатов «Единой России» от Дальнего Востока может быть больше и серьезнее, если каждый избиратель посчитает для себя необходимым прийти на избирательный участок и проголосовать за партию власти. Это новый масштаб задач и новые возможности. Команда Дальнего Востока должна стать сильным отрядом, который во взаимодействии с исполнительной властью будет решать проблемы региона и страны шаг за шагом, - сказала Ирина Яровая.

Яровая особо отметила важность и сложность задач, которые необходимо будет решать новым депутатам.

- Мы намерены добиваться решения самых серьезных проблем региона. Главное преимущество команды «Единой России» заключается в том, что мы не только заинтересованы в том, чтобы слышать людей, помогать им, постоянно взаимодействовать. У нас есть необходимый профессиональный уровень, понимание специфики проблем. Это главное качество, которое сегодня отличает «Единую Россию». Знать, уметь, верить и действовать – это то, что должно быть в команде Дальнего Востока. Наше преимущество еще и в том, что с нами президент России, который фактически стоит во главе команды Дальнего Востока. Это беспрецедентно, впервые за всю историю выборов, которые проходили в парламент, только «Единая Россия» присвоила номер один дальневосточной региональной группе. Это хороший знак. Россия заинтересована в том, чтобы Дальний Восток стал лидером развития всей страны, - заключила Ирина Яровая.

Напомним, выборы депутатов Госдумы седьмого созыва состоятся 18 сентября. Депутаты будут избираться по смешанной избирательной системе: 225 депутатов будут избраны по партийным спискам (пропорциональная система) и 225 — по одномандатным округам (мажоритарная система).

Изготовитель: Общество с ограниченной ответственностью «Онлайн-Групп», юридический адрес: 680020, Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Шеронова, д. 8, корп. 3, оф. 18. ИНН 2723182645. Заказчик: Хабаровское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Тираж 10 экз. Дата выпуска 12.09.2016г. Изготовление оплачено из средств избирательного фонда Хабаровского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика