Глеб Клименко: Как зарабатывать на приятных тратах 29.01.2014 13:10

Глеб Клименко: Как зарабатывать на приятных тратах

Банк «Возрождение» совместно с компанией-агрегатором туристических услуг IGlobe.ru начал выпуск банковских карт VISA «Весь мир с тобой», позволяющих накапливать бонусные мили Travel Miles. Накопленные мили могут использоваться для покупки билетов на рейсы любой из 380 авиакомпаний, представленных на   IGlobe.ru, в отличие от миль, накопленных по кобрендинговым картам в отдельной авиакомпании и предназначенных для бронирования билетов только на ее рейсы.

О преимуществах  этих карт рассказывает управляющий Хабаровским филиалом банка «Возрождение» Глеб Клименко:

- Это идеальные карты для путешественников, удобные в использовании и защищенные. Технология PAYWave позволяет совершать оплату небольших покупок в одно касание, не выпуская карту из рук, а технология 3DSecure повышает безопасность проведения операций в Интернете. В Хабаровске технология PayWave пока еще не используется, но в Москве и за рубежом уже набирает обороты.  Для контроля движения по счету необходимо подключить услугу «Vbank с тобой», и пользоваться Интернет-банком, Мобильным банком и SMS-сервисом.

- Что дает участие в программе?

- Накопленные мили владелец карты может использовать для оплаты авиабилетов, отелей, аренды авто и других расходов, связанных с путешествием,  на сайте IGlobe.ru. За безналичные операции по такой карте ее держателю начисляются бонусные мили: 1 миля за каждые 40 рублей, потраченных по расчетной карте, и 1 миля за каждые 30 рублей, потраченные по кредитной карте. Также мили начисляются при бронировании на сайте  IGlobe.ru.


- Что это за портал, чем он отличается от других?

- Дело в том, что этот портал специализируется на комплексе услуг, предназначенных для любителей путешествий. Другие сайты специализируются либо на бронировании гостиниц, либо на продаже билетов. IGlobe.ru- это полностью русифицированный портал, учитывающий все особенности российского рынка. В его базе – более 180 тыс. отелей и возможность приобрести билеты 380 мировых авиакомпаний. Плюс к  этому – аренда автомобиля, трансферты, бронирование аэроэкспрессов.    

- А какую карту лучше выпустить, кредитную или дебетовую?

- Это каждый должен для себя решить сам. Накопление миль по кредитной карте происходит быстрее. Поскольку я пользуюсь услугой «Vbank c тобой», для меня не составит большого труда расплачиваться кредитной картой, получать мили и в течение льготного периода погашать задолженность он-лайн переводом средств с зарплатной карты на кредитную. На самом деле это просто: создаешь шаблон платежа в Личном кабинете на сайте банка и в дальнейшем совершаешь эту операцию с мобильного телефона.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика