Я не могла отойти от компьютера - «Мисс-Интернет Дальний Восток 2012» 19.04.2013 15:00

Я не могла отойти от компьютера - «Мисс-Интернет Дальний Восток 2012»

Приближается конкурс «Мисс-Интернет Дальний Восток 2013». В нынешнем конкурсе принимают участие 225 конкурсанток. Если сравнить с прошлым годом, то количество желающих побороться за титул красавицы превышало трехсот участниц. Rigma.info побеседовало с победительницей прошлого года Валентиной Черник.

- Валентина, расскажите, почему вы решили принять участие в этом конкурсе?

- Мы с моей подругой Дашей Коваленко сидели в социальных сетях, переписывались насчет этого конкурса и решили вместе подать заявку. У нас не было цели соперничать, мы наоборот стремились попасть в десятку конкурсанток, которые перейдут на следующий этап. Мы друг друга поддерживали и стремились быть в тройке лучших.

- Насколько было сложно попасть в десятку лучших и вообще победить?

- Было довольно сложно, во второй отборочный тур можно было пройти двумя способами: e-mail и SMS-голосование. В обоих голосованиях я была на первом месте.

Самое сложное – набрать голоса. К голосованию были подключены все мои друзья, знакомые, друзья друзей, родственники.

- То есть если у тебя много друзей – это гарантия, что ты и выиграешь?

- Я не могу так сказать, потому что друзья, как раз-таки появляются в ходе этих голосований. Я зарегистрировалась в Twitter и Facebook, в других соц. сетях, у меня появилось более тысячи друзей. Они сами добавлялись при виде статуса, что я участвую в конкурсе. Голосовали, спрашивали, чем помочь, мы общались целыми днями и ночами.

- Валентина, а у вас есть молодой человек? Как он отнесся к вашему участию в конкурсе?

- Не могу сказать, что мой молодой человек одобрил это, потому что я целыми днями проводила за компьютером. Ревновал очень сильно, мы мало общались. Все мое внимание уделялось переписке по телефону, компьютеру, планшету.

- Какие были ощущения при участии? Как сложились отношения с конкурентками?

- Я очень волновалась, а когда завершилось финальное голосование, я вздохнула с облегчением. Последние дни были очень напряженные, конкурентки шли по пятам. В последние дни голосования не спала вся моя семья, все пытались собрать голоса. Я даже не сразу поняла, что все это закончилось, я сидела до часу ночи и смотрела в монитор, не добавляются ли баллы у конкуренток. Некоторые конкурсантки говорили, что не отдадут победу, ну а те, кто не прошел на следующий этап – очень поддерживали, желали стать победительницей.

- В ходе конкурса кто-нибудь нарушал правила? Были случаи дисквалификации?

- Нарушения были, но никого не дисквалифицировали, просто под конец голосования у некоторых участниц отнимали баллы. У нас были определенные правила - с одного компьютера нельзя было проголосовать несколько раз, только 1 раз за весь период.

- Вы принимали участие как конкурсантка из Хабаровска?

- Я из города Советская Гавань, но подавала заявку как участница из Хабаровска. Хочу поблагодарить эти два города, которые поддерживали меня на протяжении всего конкурса.

- Как вы готовились к награждению?

- Стилисты, визажисты, нужно было найти самое красивое платье в Хабаровске. Это платье я очень долго искала, а когда нашла его, то просто влюбилась. За победу мне подарили новогоднюю фотосессию со змеей в наш хабаровский журнал «NewMen».

- Чем вы занимаете с обыденной жизни? Есть ли у вас какое-нибудь хобби?

- Я дизайнер интерьеров, у меня свой бизнес - продаю отделочные материалы и совмещаю с дизайном. Люблю спорт: велосипеды, бассейны, тренажерные залы.

- Вы сейчас прослеживаете судьбу конкурса?

- Да я наблюдаю за конкурсом, слежу за ходом голосования. Девочек стало намного меньше, я думаю, победа им достанется легче, чем в прошлом году.

- Что бы вы посоветовали девушкам, которые принимают участие в конкурсе в этом году?

- Советую набраться силы, заручиться поддержкой родителей, друзей и даже незнакомых людей. В этом году я буду вручать победительнице корону.

Видеоверсию интервью с Валентиной Черник смотрите в проекте «Точка зрения» на RigmaTV.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика