Кредитование малого бизнеса для Россельхозбанка является приоритетным направлением – Елена Волкова 23.05.2014 16:30

Кредитование малого бизнеса для Россельхозбанка является приоритетным направлением – Елена Волкова

Сегодня развивать свой бизнес, не прибегая к заемным средствам, практически невозможно. Об особенностях кредитной поддержки и продуктах для малого бизнеса СИ Rigma.info рассказала директор Хабаровского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Елена Волкова.


- Елена Ивановна, насколько активно банк сотрудничает с представителями малого и микробизнеса?


- Кредитование малого и микробизнеса для нашего банка – приоритетное направление. Широкий спектр качественных кредитных продуктов, персональный подход к каждому клиенту позволяют банку обеспечить финансирование любых коммерческих и производственных программ представителей этой категории бизнеса, вне зависимости от их сферы деятельности.


- Какие виды кредитов особенно популярны у этой категории клиентов?


- Самыми распространенными кредитами для малого и микробизнеса в Россельхозбанке остаются кредиты на пополнение оборотных средств, при этом особую привлекательность вызывают беззалоговые кредиты.


Это объясняется целым рядом причин, начиная от понятного нежелания предоставлять свое имущество в залог, заканчивая тем, что оформление кредитов без залога занимает намного меньше времени и сил. Немалым спросом пользуются кредиты на приобретение имущества под его залог.


- Чем еще, на Ваш взгляд, привлекает Россельхозбанк малый бизнес, кроме доступных процентных ставок и широкого выбора кредитных программ?


- Безусловно, индивидуальным подходом к клиенту. При рассмотрении заявки мы стараемся вникать в специфику бизнеса, оценивать его сильные и слабые стороны, чтобы предложить наиболее выгодный и удобный вариант кредитования. Как я уже говорила, кому-то важно быстро получить кредит при минимальном пакете документов, кому-то важна наиболее низкая процентная ставка. Для каждого бизнеса мы готовы предложить оптимальное решение. И еще: нашим клиентам, помимо кредитов, мы предлагаем полный комплекс услуг, таких как расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты, банковские гарантии. Одним словом – все, что сегодня необходимо для развития малого бизнеса!


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика