Пусть каждый житель Хабаровского края в Новом году побывает на волшебном острове Сайпан - Роман Чернявский 31.12.2012 15:30

Пусть каждый житель Хабаровского края в Новом году побывает на волшебном острове Сайпан - Роман Чернявский

Таиланд и Египет – самые популярные туры у хабаровчан. Однако каждый год жители края получают возможность побывать в новых местах. Об итогах уходящего года и новых возможностях для хабаровских туристов Rigma.info рассказал генеральный директор компании «Авиачартер-ДВ» Роман Чернявский. 

- Что вы считаете главным достижением вашей компании в уходящем году? 

 – Достижение этого года – открытие чартерного рейса на остров Сайпан - административный центр Содружества Северных Марианских Островов. Теперь жители Дальнего Востока смогут удобно без дополнительных перелетов добраться до острова Сайпан, а также посетить соседние острова - Тиниан, Рота и Гуам. Мы смогли сделать отдых в райском уголке в центре Тихого Океана доступным, и очень горды этим. 

– Когда жители Дальнего Востока смогли посетить Сайпан с вашей компанией? 

 – Первый прямой рейс на Сайпан из Владивостока состоялся 25 октября, на острове побывали представители туристических компаний Хабаровского и Приморских краев, представители СМИ и обычные туристы. Сейчас самолеты «Авиачартер-ДВ» летают из Владивостока на Сайпан каждые две недели, с начала января до марта полетная программа рассчитана на одну и две недели. А с 31 марта открывается прямой рейс на Сайпан из Хабаровска. 

 – Чем может быть привлекателен Сайпан для хабаровских туристов? 

 – Прибрежные воды Марианских островов считаются одними из самых чистых в мире, а коралловые рифы произведут потрясающие впечатление на дайверов. Пещера "Гротто" считается одним из лучших каверн-дайвов в мире и является визитной карточкой острова. Сайпан занесен в книгу рекордов Гиннеса, как обладатель наиболее постоянной круглосуточной и круглогодичной температуры в мире +27 градусов. К тому же Марианские острова – отличная альтернатива отдыху в Таиланде, ведь это, прежде всего, спокойный семейный отдых. Под каждый рейс мы стараемся разрабатывать специальные предложения. Например, на рейсы в январе действует специальное предложение для семей - мы сделали бесплатным перелет второго ребенка в возрасте до 12 лет. Экономия на авиабилете получается порядка 27 000 рублей. На рейсы 24 и 31 января действует специальное предложение - купи билет на Сайпан, и живи на острове бесплатно 8 дней. Стоимость данного предложения 35 000 рублей на человека. Все подробности можно узнать по телефону во Владивостоке: (423) 200 50 77 или (432) 242 777 9. 

– Какие преимущества у отдыха на Сайпане? 

 – Безвизовый режим - российские туристы могут находиться на острове без визы 45 дней, разница во времени всего один час, и, конечно - короткий перелет - 4,5 - 5 часов. Марианские острова – ближайшая к дальневосточникам территория с тропическим климатом. 

 – Есть планы на будущий год по усовершенствованию рейсов? 

 – Конечно. По мимо прямого рейса на Сайпан из Хабаровска, который запускается с 31 марта 2013 года, мы планируем открыть и другие направления. Если появится спрос, то мы обязательно его удовлетворим. 

 – А сколько в среднем стоит путевка к сказочным островам? 

 – В среднем стоимость тура на Сайпан обойдется в 45 тысяч рублей на человека. В стоимость входит авиа-перелет, трансферы, проживание и медицинская страховка с покрытием 30 тысяч долларов на человека. Я уже говорил о том, что мы стараемся делать для наших туристов специальные предложения и акции, по которым стоимость отдыха становится доступнее. 

– Чего бы вы пожелали жителям Хабаровского края на Новый год? 

 – Желаю всем здоровья, терпения, благополучия. Пусть все удастся, и пусть каждый житель Хабаровского края хотя бы однажды побывает на волшебном острове Сайпан. 



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика