Максим Казанков: «Мы задолжали болельщикам» 25.10.2018 21:00

Максим Казанков: «Мы задолжали болельщикам»

- С возвращением на поле! Тяжело ли было входить в такую игру?

- Спасибо! Да, тяжело было, конечно, первые минутку-две, потом задышал. Тяжко было все равно, ритм игровой потерял, считай – месяц пропустил. Хорошо, что выходил на поле уже при счете 1:1. Если бы в этот момент проигрывали, было бы, наверное, еще тяжелее.

- В матче с «Балтикой» у нас было много моментов, но реализовать их не удалось. У «Балтики» - наоборот. Моментов почти не было, но гол забили. Почему так происходит?

- Я тоже не знаю почему так происходит. Это футбол, и тем он, наверное, и интересен, что ты никогда не знаешь, какой в итоге будет счет. Мы, конечно, много возможностей упустили. С «Балтикой» могло бы быть 4:0, а в итоге – 1:1. Да и с «Ротором» до этого тоже много моментов было. Какое-то невезение – мы в пустые ворота не можем попасть.
В воротах никого нет, а мы не попадаем! Но мы идем дальше. Надо это пережить, и мы переживем.

- Не можем забить и с «точки». Что делать с пенальти?

 - Пенальти – это лотерея. Тем более, что на вратаря ничего не влияет. Ему забили – он не виноват, а если вытащил, то вообще – молодец. С бьющим всё наоборот: не забил – виноват. Дедечко не забил в этот раз – ничего страшного, следующий пенальти забьет. Просто так получилось – не попал.

 - Пенальти в наши ворота, два удаления. Обсуждали этот момент в раздевалке?

- По ходу матча я тоже не понял, что там случилось, я разминался в этот момент. Даже не поверилось, что пенальти, думали, что ждут, пока наш второй вратарь выйдет на поле. Надо смотреть видео. В любом случае, даже если удаление по делу, вместе с пенальти получилось двойное наказание. Мне кажется, тут нужно было выбрать что-то одно: либо удаляешь без пенальти, либо назначай пенальти, но не удаляй голкипера.

- С одной стороны, вытащили игру на ничью, с другой стороны хотели сегодня победить…

- Конечно, скорее потеряли, чем приобрели. При такой игре счет 1:1 вообще не в нашу пользу. Дома давно не выигрывали, болельщикам задолжали. Но это футбол. Будем на выезде брать очки, стараться.

- Следующий матч уже в воскресенье, причем на выезде. Успеете восстановиться не только физически, но и психологически?

- На игру ребята все выходят сконцентрированными. Здесь претензий нет ни к кому. Вадим Валентинович в раздевалку после матча зашел, тоже претензий никому не высказывал. Мне кажется, надо забыть эту игру, сделав выводы и в Нижнем Новгороде брать очки. Отступать нам некуда, нужно только выигрывать. Даже ничьи, даже на выезде нас уже не устроят.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика