Mango Resort Saipan - отдых в хорошей компании круглый год 21.08.2014 14:10

Mango Resort Saipan - отдых в хорошей компании круглый год

Когда в феврале этого года в отелях на Сайпане не хватало номеров для туристов-дальневосточников, по просьбе туркомпаний в срочном порядке и, кстати, преждевременно двери для российских туристов открыл MangoResortSaipan. На тот момент в новом отеле не все было готово к приему гостей. Однако чистыe новые номера с кухонными уголками, бассейны с соленой водой, бесплатный шаттл до лучшего пляжа на Сайпане в 5 минутах от отеля и приветливый русский персонал при отеле позволили самым первым гостям отдохнуть на отлично.

Прошло полгода. Mango уже знаком многим туристам – это один из самых доступных по цене отелей на острове. О том, как развивается новейший резорт на Сайпане и какие перспективы для отдыха россиян в нем есть, СИ Rigma.info рассказала директор маркетинга и продаж Mango Resort Saipan Элли Стоилова. Элли работает в туриндустрии Сайпана уже 14 лет. До Mango Resort Saipan она была менеджером по русскому рынку в отеле PIC Saipan и управляющей местного туроператора «Марианас Трэккинг». В 2010 году Элли Стоилова получила правительственную награду от Содружества Марианских Островов за ее вклад в развитии направления на русском рынке. Элли также председатель комитета по русскому рынку при Управлении по туризму Северных Марианских островов. В Mango Resort Saipan Элли работает с апреля нынешнего года.

- Элли, кто владелец Mango Resort Saipan? Говорят, русские...


- Отель - плод любви. Можно сказать, что наш резорт единственный американский резорт на Сайпане, но это будет не совсем правдой. Владелец - американская компания,оператор недвижимости на Сайпане. Компанией владеет доктор Джини Сильвестр Игл-Одэн, опытный бизнесмен и гражданин нескольких стран мира. Доктор на Сайпане уже 27 лет. Здесь он познакомился, полюбил и женился на балерине из Владивостока, Анне Глушко, основательницу местной Академии балета. Эстетика и женская рука Анны также сказываются на Mango.

Mango Resort Saipan гостеприимно распахнул двери перед русскими туристами


- Как пришла идея создать Mango?


- Основной бизнес компании – аренда недвижимости, в основном квартиры в краткосрочную и долгосрочную аренду. Изначально здание готовилось для этой цели. Однако последние полтора- два года туристический бум на Сайпане привел к постоянному дефициту отельных номеров. За 18 месяцев, пока шел ремонт здания, многие предлагали Одэну подумать о создании отеля, и он решил попробовать. Эта трансформация привела к созданию единственного резорта на Сайпане, в котором все номера и сьюты уже оборудованными кухонными уголками или полноценной кухней, удобство для клиентов с длительным проживанием. Это очень удобно, когда останавливаешься надолго.


- Что раньше было на месте Mango?


- Когда доктор Одэн приобрел здание, оно было заброшенным. Здание было построено корейской компанией как отель. Некоторое время здесь находилась школа восточной медицины. Хотя Mango не на пляже, месторасположение хорошее: в 3 минутах на машине от аэропорта, в 5 минутах от лучшего пляжа Сайпана, на холме в тихом спокойном районе. Здесь рядом манговый сад. Здесь всегда свежий морской бриз. Кстати, именно манговый сад дал имя отелю и сочные свежие цвета нашему брэнду.


- Почему к своему резорту вы добавляете приставку "эко"? Чем ваш отель отличается от других на Сайпане?

- Доктор Одэн хотел создать место, где гости Сайпана могли бы отдохнуть в тропической природе. Mango- единственный на Сайпане отель экологической направленности. Все в отеле создается с учетом здоровья клиентов и экологии, и направлено на охрану окружающей среды. При отеле три бассейна с соленой водой, детская игровая площадка с анти-аллергенным песком, кабинет мануального терапевта, фитнес-зал, игры. Все провода, подходящие к территории отеля, а также генератор и очистные сооружения бассейнов находятся под землей - для безопасности, соблюдения тишины и охраны природы. По новому дизайну, гостевая парковка «поглощает» дождевую воду и значительно уменьшает слив грязной дождевой воды к cоседям.

У отеля нет своего пляжа, но в этом и есть уникальность. Mango - уютное место для спокойного отдыха.



В номерах – мебель домашнего производства и ручной работы из дерева махагони, потолочный вентиляторы, тихие кондиционеры без выбросов, большие, но экономичные холодильники. Уборка номеров – тоже элемент экологической политики отеля на сохранение ресурсов и окружающей среды. Обслуживание номера – раз в неделю  дает возможность уменьшить выброс чистящих веществ. Дополнительную уборку можно заказать, клиенты платят только за то, что им нужно, чем реально пользуются.


Индивидуальный подход нашего персонала к отдыху наших клиентов тоже отличает нас от других отелей. Наш русскоговорящий персонал уделяет особое внимание интересам русских гостей.


- Сложно ли конкурироваться в этом сегменте?


- Mango Resort - первый отель на Сайпане, в котором все проекты и продукты изначально рассматриваются с точки зрения их эффекта на экологию и здоровье, и это является целью, а не результатом желания сэкономить. Наш отель молодой и мы верим в то, что предлагаем уникальный продукт с успешным будущим и найдем своих единомышлеников среди туристических компаний и среди туристов. Все больше и больше путешественников относятся ответственно к тому, как их отдых влияет на окружающую среду и сознательно выбирают зеленые отели для отдыха. Мы надеемся, что к нашей инициативе присоединяться и другие отели. К тому же Mango единственный бюджетный резорт "не первой линии" с собственным участком на лучшем пляже Сайпана и с бесплатным шаттлом туда и обратно. У нас своя ниша!


- Отель открылся, но предстоит много работы. Что нового ждать?


- Mango открылся в феврале, когда 70 номеров, 1 сьют и бассейны были уже готовы к эксплуатации. За прошедшее время при отеле открылся фитнес-зал, во всех номерах беспроводной интернет, спутниковое телевидение с русскими каналами.  Рядом с основным зданием отеля приобрели еще одно крыло, которое войдет в эксплуатацию в сентябре. Там 16 сьютов с 1-ой или 2-мя спальнями, кухонным уголком и приватным бассейном, тоже с соленой водой. Начала работу кухня, пока в нашем кафе экспериментируем с завтраками. В планах – окончание еще одного уникального элемента нашего продукта - "Клуба" для пляжного отдыха наших гостей на нашем учaстке побережья.

- «Манго» не на пляже. Это не смущает ваших гостей?


- Работаем уже полгода и у нас клиенты разных национальностей - русские, корейцы, китайцы, японцы. В основном все рады возможности отдохнуть вдалеке от шума, и рады тому, что отель предлагает спокойную обстановку. Здесь можно подставить лицо бризу с холмов и поискать Южный Крест на звездном небе, в тишине, насладиться пением сотни тропических птиц. Захотелось на пляж - бесплатный шаттл отвезет на лучший пляж, расположенный на расстоянии одного светофора от отеля. Кому хочется оставаться независимым - предлагаем возможность арендовать одну из машин на парковке отеля. Цены - самые низкие на острове. 


Наши клиенты сознательно выбирают Mango для отдыха.

Сайпан подходит для отдыха с детьми. За безопасность можно быть спокойными.



-  Как вы считаете, в свете происходящих банкротств туркомпаний и отмены чартеров, способен ли Сайпан в ближайшее время получить приток туристов и что необходимо для этого делать как местным, так и российским властям?


- К сожалению, туриндустрия сверхчувствительна ко всему, что происходит в мире – от политических и финансовых событий до вирусов и катаклизмов. Хотя мы не можем повлиять на то, что происходит в большом мире, каждый из нас может пропагандировать туризм как средство образования, как инструмент мира и толерантности между нациями и культурами. 


Мы все хотим радоваться жизни и ее разнообразию, и туризм дает нам это счастье. Сайпан – это уникальная природа и история, древняя культура, чистая вода в лагуне с богатым подводным миром, мягкий летний климат, безопасность. Давайте больше путешествовать!

В Mango есть единственный на острове бассейн с соленой водой



- Чем Сайпан может привлечь туристов из России сейчас и в будущем, на ваш взгляд?


- Российские туристы любят пляжи Сайпана с белым песком и изумрудной водой.  Здесь круглый год +27 С - +30 С. Марианские острова - безопасные. Здесь туристов любят и уважают. К тому же, даже если летать не на чартере, а регулярным рейсом, наши острова – ближайшая тропическая дестинация к Дальнему Востоку в том же часовом поясе. Это все делает Марианские острова идеальными для отдыха семьей с детьми, с пожилыми людьми. Природа Сайпана даст всем то, что они ищут. И любителям пляжей и романтикам, любителям приключений и компаниям. Все, что требуется – желание отозваться на наше гостеприимство, Сайпан вас ждет!

Mango - уникальный отель с самыми приемлемыми ценами на острове



____________________________________________________________________


Бронируйте номера в Mango Resort Saipan ЗДЕСЬ.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика