Прозрачные и привлекательные кредиты для предпринимателей Хабаровского края - Глеб Клименко 06.08.2013 16:10

Прозрачные и привлекательные кредиты для предпринимателей Хабаровского края - Глеб Клименко

Программа предназначена для привлечения на банковское обслуживание компаний, осуществляющих деятельность в сфере торговли, услуг и производства, с численностью персонала до 100 человек и ежемесячной выручкой до 20 млн рублей.

Об особенностях нового направления работы мы попросили рассказать управляющего Хабаровским филиалом банка «Возрождение» Глеба Клименко.

- Глеб Эдуардович, в чем привлекательность этой программы?

- Кредитные продукты по этой программе абсолютно прозрачны и понятны. Клиент еще до подачи заявления на получение кредита будет знать процентную ставку и сможет рассчитать все расходы, связанные с его обслуживанием. В рамках новой программы кредитования предприниматели Хабаровского края могут получить кредит на развитие бизнеса до 15 миллионов рублей на оптимальных для себя условиях. В рамках реализации программы банк «Возрождение» предлагает предпринимателям кредитные продукты на осуществление текущей деятельности (например, оплату аренды, выплату заработной платы и т.д.), пополнение оборотных средств и инвестиционные цели, такие как: приобретение или модернизация оборудования; приобретение, строительство или ремонт недвижимости; приобретение или ремонт автотранспорта.

Клиенты, которые воспользуются этой программой, получат дополнительные бонусы: бесплатное открытие счета, специальные тарифы на расчетно-кассовое обслуживание.

- А на какие цели предприниматели могут направить заемные деньги?

-На данный момент мы представляем 3 пакетных продукта: «Экспресс», «Оборот» и «Инвест», это продукты, не требующие каких-либо комиссионных выплат (например, за рассмотрение заявки, выдачу кредита или досрочное погашение). Клиент платит только основной долг и проценты за пользование кредитом в составе ежемесячных аннуитетных платежей. При этом если у клиента изначально не было действующего расчетного счета в нашем банке, мы открываем его бесплатно.

Если нашему клиенту необходима небольшая сумма (до 1,5 миллионов рублей) на пополнение оборотных средств или в целях инвестиции в свой бизнес (например, на ремонт или на покупку нового оборудования), мы предлагаем воспользоваться программой «Экспресс». Одной из особенностей продукта «Экспресс» является то, что при наличии положительной кредитной истории у потенциального заёмщика кредит может быть выдан без залогового обеспечения на срок до двух лет. Если заявленная сумма на пополнение оборотных средств или текущую деятельность превышает 1,5 миллиона рублей, мы предлагаем воспользоваться кредитным продуктом «Оборот», который может быть предоставлен на срок до 3 лет. В этом случае обеспечением могут служить как недвижимость или основные средства, так и товарно-материальные ценности, а также поручительство фондов поддержки малому и среднему бизнесу. В ситуации, когда предпринимателю необходимы средства для приобретения или ремонта основных фондов (автомобилей, недвижимости, оборудования), мы готовы предоставить продукт «Инвест». В этом случае заёмщик может предоставить в обеспечение по кредиту не только недвижимость, основные средства и товарно-материальные ценности, но также и приобретаемое имущество.

- Что необходимо сделать, чтобы получить кредит?

Процедура оформления достаточно проста. Для начала необходимо отправить онлайн-заявку на получение кредита на нашем Интернет-сайте, или же обратиться в одно из отделений банка. Одно из требований банка – бизнес должен функционировать в течение 6 месяцев, если же он носит сезонный характер, то должен существовать на рынке не менее 12 месяцев. При этом допустимы ситуации, когда клиент изначально значился как индивидуальный предприниматель, а уже затем зарегистрировал предприятие.

С момента подачи заявки до принятия окончательного решения проходит от 3 до 5 дней. С каждым потенциальным клиентом работает персональный менеджер, который самостоятельно заполняет необходимые формы, выезжает к клиенту, помогает в предоставлении документов и, в том числе, производит оценку залога. Клиенту не нужно обращаться в оценочную компанию, а, следовательно, он экономит не только деньги, но и время.

Программа стала работать с июля этого года, и один из наших клиентов уже получил кредит на расширение бизнеса – открытие еще одной точки продажи. Программа уже успешно действует и в других регионах присутствия банка «Возрождение»: Московской и Волгоградской областях, Краснодарском и Алтайском краях.

Заполнить анкету на получение кредита можно на сайте банка «Возрождение» можно ЗДЕСЬ.  


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика