Вадим Евсеев: «Хотели с первых минут агрессивно начать» 24.10.2018 22:00

Вадим Евсеев: «Хотели с первых минут агрессивно начать»

Вадим Евсеев, главный тренер ФК «СКА-Хабаровск»:

- Интересная игра была или нет – оценивать болельщикам на трибунах. С моей точки зрения, соперник хоть и мастеровитый, но мы ему не дали создать каких-либо голевых моментов. Какие-то подходы у них были, но сказать, что у наших ворот были обострения, я не могу. Но при этом, видите, соперник ничего не создает, а мы все равно пропускаем мяч. Конечно, хорошо, что отыгрались, стандарт сработал. Хотели с первых минут агрессивно начать – так у нас игра, в принципе, и шла. Но в итоге сыграли один – один. Что тут можно сказать? Ничья.

- Как прокомментируете удаление нашего голкипер и пенальти в наши ворота?

- Мне-то что комментировать? Судья удалил двух игроков, назначил одиннадцатиметровый. Наверное, надо спрашивать там, у них. Я ничего не могу сказать по этому вопросу.

Игорь Ледяхов, главный тренер ФК «Балтика»:

- Мы подробно разбирали игру нашего соперника – «СКА-Хабаровск». Готовились к этой игре, знали, как они играют – в основном через длинные передачи на нападающих с последующим подбором. Мы готовились к этому, планировали сыграть очень организовано в обороне с быстрыми переходами в атаку. Ну, организовано в обороне у нас получилось сыграть, но вот этих переходов быстрых у нас сегодня было очень мало. А по игре – я считаю, результат закономерен.

- Чего не хватило Вашей команде для победы?

- Точно так же, как и сопернику – забитых голов. Выигрывает тот, кто забивает на один гол больше.

- Сегодняшний результат оцениваете, как положительный?

- Скажу откровенно: мы ехали сюда выигрывать. Потому что предыдущую игру дома мы проиграли, были большие проблемы. Мы попали в такую ситуацию… Она не критическая, она сложная достаточно. Поэтому мы, естественно, настраиваемся на победу в каждом матче, нам нужно брать очки. Но… Длительные перелет, мало времени для восстановления… Если мы следующую игру дома выиграем, то очко, заработанное здесь, можно приплюсовать.

- Поражение 1:4 от «Краснодара-2» в предыдущем туре психологически ударило по игрокам?

- Да, ударило. Но, судя по сегодняшней игре, я так понимаю, мы восстановились. Если бы результат сегодня был негативный, можно было бы сказать, что определенные проблемы в психологическом плане мы испытываем. Но так как мы сегодня взяли очко, я доволен, как игроки выглядели в обороне. Должен констатировать, что у хозяев было больше моментов. Но здесь речь не идет о какой-то нашей системной проблеме, здесь несогласованность действий защитника и вратаря.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика