Когда дорог каждый гость — сеть кафе «Чао Какао» в Хабаровске 11.04.2013 16:00

Когда дорог каждый гость — сеть кафе «Чао Какао» в Хабаровске

Ранний завтрак, деловой обед, романтический ужин? А может быть чашечка кофе с густой молочной пеной и легкий десерт? Среди пяти кафе сети «Чао Какао» вы найдете то, которое подойдет именно вам. Об оригинальных хабаровских кафе, которые стремительно завоевывают симпатию гурманов и любителей отличного кофе, Rigma.info беседует с директором сети Татьяной Сорокиной.

Интерьер кофейни «Чао Какао» на Восточном шоссе, 41

Интерьер кофейни «Чао Какао» на Восточном шоссе, 41

Автор фотографии:Интерьер кофейни «Чао Какао» на Восточном шоссе, 41

- Татьяна, «Чао Какао» появилось на месте московской «Шоколадницы». Столичная сеть не прижилась в Хабаровске, поэтому пришлось привести другую?

- «Чао Какао» - это сеть кофеен, которая родилась в Хабаровске и для Хабаровска. За это время наша сеть включает пять 
заведений. Все они - одно целое, но в то же время такие разные. В кафе свой контингент, но неизменно во всех наших заведениях каждого посетителя ждет качественное обслуживание, изысканные блюда, оригинальное меню и специально разработанная система бонусов для наших частых гостей.

кофейня «Чао Какао» на Восточном шоссе, 41

кофейня «Чао Какао» на Восточном шоссе, 41

Автор фотографии:кофейня «Чао Какао» на Восточном шоссе, 41

- Получается, что у каждого «Чао Какао» характер его посетителей?
- Да, к примеру в кафе на Ленина, 69 приходят взрослые и семейные хабаровчане. Те, кому удобно с утра перед работой заехать на завтрак, а в обед заглянуть сюда на бизнес-ланч. В нашем кафе в самом центре Хабаровска на Муравьева-Амурского повеселей и шумней, потому что оно работает круглосуточно. Здесь всегда много молодежи. Здесь проходят вечеринки, играют модную музыку ди-джеи. Сюда можно заехать на after-party и перевести дух любителям ночной жизни. Какое из «Чао Какао» станет вашим — выбирайте!

i9sFuvHFkWQ.jpg

певица Максим в гостях у «Чао Какао»

Автор фотографии:i9sFuvHFkWQ.jpg

19m3ktTDbas.jpg

Певица Максим в гостях у «Чао Какао»

Автор фотографии:19m3ktTDbas.jpg

- Татьяна, у вас действительно очень оригинальное меню, которое вобрало в себя лучшее из мировых кухонь. Нотки Японии в салате «Нисуаз»,  перчинка Мексики в кесадильи с разными начинками, а еще паста, пицца,  мясо и изысканно приготовленная рыба...

- Над разработкой меню работала большая команда. Решили включить в меню проверенное временем и любимое. Опирались на особые пожелания, предложения и конечно же наш опыт. К каждому событию, празднику, стараемся добавить что-то новенькое, удивить посетителей. Поэтому в числе первых разработали постное меню, специальные предложения блюд на  Масленицу, разыгрываем купоны на радио - счастливчик может получить завтрак в подарок. Каждый месяц мы разрабатываем блюдо. Это может быть салат, горячее или десерт, которого нет в основном меню. Даже консервативные посетители всегда рады чему-то новенькому. Конечно, у нас есть сезонное меню. Если это лето, то прохладные коктейли, смузи на основе свежих фруктов и ягод, легкие салаты, если зима- то согревающий чай, что-то приятное.

кофейня «Чао Какао» на Восточном шоссе, 41

кофейня «Чао Какао» на Восточном шоссе, 41

Автор фотографии:кофейня «Чао Какао» на Восточном шоссе, 41

В такую погоду, когда весна все не может прийти в Хабаровск особенно хорошо согреваться чаем с шиповником и мятой, хотя если честно уже хочется прохладного мятно-бананового смузи. Мы будем удивлять вас снова и снова. Нам дорог каждый гость, и важно, чтобы каждый, кто придет к нам был доволен. Чтобы постоянные посетители были довольны, а новые счастливы, что зашли на обед именно сюда.


ул. Ленина,31 тел.222-444
ул. Ленина, 69 тел.555-777
ул. Муравьева-Амурского, 44 тел.55555-1
Восточное шоссе, 41 тел. 466-833
ТРЦ «Магазины Радости»,  ул. Ким Ю Чена,44, второй этаж



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика