Я снялась для обложки Esquire и стала лицом брэнда нижнего белья – хабаровчанка Кристина Пахомова 21.01.2015 16:00

Я снялась для обложки Esquire и стала лицом брэнда нижнего белья – хабаровчанка Кристина Пахомова

Участие в реалити-шоу мирового масштаба, предложения от известных брендов и деятелей искусства – хабаровчанка Кристина Пахомова успевает сочинять и осуществлять свои мечты. Девушка вновь пообщалась с СИ Rigma.info. На этот раз она рассказала, когда начнется ее работа с известным американским театральным режиссером, и что теперь крепко связывает ее с Бразилией.

- Ты вышла в финал реалити-шоу «FIT FOR FASHION». Скажи, ты была готова услышать свое имя среди трех сильнейших?

 - Спроси меня раньше: видела ли я себя в тройке финалистов проекта? Ответ был бы отрицательным. Уровень фитнеса у меня был никакой, ведь я никогда спортом не занималась. В моде у меня был небольшой опыт, но остальные участники быстро учились и догоняли меня. Даже в самом первом эпизоде я была названа наислабейшим участником на проекте, но слава богу мне дали иммунитет тогда. И с того самого дня я решила доказать себе и другим, что способна на большее, и что наши не сдаются. Именно эта цель и драйв помогли мне добраться до финала. Хотя пришла я, честно говоря, на это шоу не с целью победить, а оценить свои силы и возможности в моде и фитнесе. Но с каждым днем мне хотелось дойти до конца.

Фото: личный архив Кристины Пахомовой



- Идти до конца – значит, все же побить?

- К сожалению или счастью я не стала победителем этого проекта. Но то, что я вынесла из него намного ценнее для меня, чем главный приз. Тот факт, что я прошла жесткий отбор, побывала на таком масштабном шоу, соревновалась с очень сильными участниками в физических и модных испытаниях и вышла в финал – придало мне уверенности, которой мне раньше так не хватало. Находясь на проекте, я верила и надеялась, что смогу победить, но маленькое сомнение все равно сидело во мне. Остальные участники были достаточно сильными и достойными соперниками. Так что, даже выйдя в финал, я не знала на сто процентов стану ли я победителем. Но могу сказать точно, что я сама себя удивляла теми результатами, которых достигла.

Фото: личный архив Кристины Пахомовой



- И что же изменилось в твоей жизни после проекта?

- Мой стиль жизни поменялся кардинально. Мое тело и дух стали сильнее. Я веду абсолютно здоровый образ жизни и получаю от этого удовольствие. Из-за здорового питания и регулярных упражнений я чувствую прилив сил и энергии. Могу дать жару не только женщинам, но и мужчинам в физических испытаниях. Я благодарна своим поклонникам, которых приобрела благодаря этому шоу. Всегда отвечаю на их добрые слова и пожелания. Если кто-то просит совета, всегда рада поделиться. Я хочу вдохновлять людей и вселять в них веру в себя, лишь потому, что я знаю насколько это сложно. Люди чувствуют эту сильную и позитивную энергетику и следуют за мной.

Фото: личный архив Кристины Пахомовой



- Во время участия в «FIT FOR FASHION» тебя увидели во всем мире. Скажи, кого из сильных мира сего ты вдохновила? Поступают предложения?

- У меня появилось очень много проектов, о которых раньше только мечтала. Буквально несколько дней назад я подписала годовой контракт со всемирной маркой нижнего белья «TRIUMPH». Я снялась для обложек моих любимых журналов. Один из них - Esquire. Помимо модельного бизнеса, продолжаю работать над актерской карьерой. В этом месяце буду участвовать в театральной постановке в Сингапуре. Над ней трудятся молодые перспективные актеры и режиссеры. Также меня пригласили в Нью-Йорк на летнюю программу в очень известный центр искусства «WATERMILL CENTER- a Laboratory for Performance» во главе с известным режиссером и художественным руководителем Робертом Уилсоном. Я очень много путешествую и всегда ищу вдохновение во всем что вижу.

Фото: личный архив Кристины Пахомовой



- Столько проектов – нужен невероятный настрой.

- Сейчас я нахожусь на пике своей карьеры. Наконец, верю в себя и свои возможности на 100 %. Раньше этим похвастаться я не могла. В нашей творческой профессии необходимы уверенность, терпение и выдержка. Нет слова «провал», есть слово «урок». Нужно просто идти дальше с поднятой голой и верой в себя.

Фото: личный архив Кристины Пахомовой



- Есть ли вероятность увидеть тебя в российских проектах?

- В будущем я очень надеюсь, что смогу снова поработать на русской сцене и попробовать свои возможности в русском кино. Кстати, мой двоюродный брат тоже с недавних пор увлекся индустрией кино. Он пишет сценарий к полнометражному фильму. Буду безумно рада поучаствовать в процессе. Я никогда не забываю свои корни и благодарна Хабаровску и моей семье за поддержку.

Фото: личный архив Кристины Пахомовой



- Какие еще перемены пришли в твою жизнь?

- Месяц назад я вышла замуж и дала клятву любви самому замечательному мужчине на свете – моему мужу Рафаэлю Де Марко и Мэло. Он моя опора с самого первого дня нашего знакомства. И те метаморфозы, которые произошли во мне благодаря шоу, помогают мне в личных отношениях с ним. Ты должен любить и доверять себе, чтобы построить крепкие и любящие отношения. Я не люблю стоять на одном месте. Мне всегда нужно движение и прогресс.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика