«Бобры» спели живьем на RigmaTV 20.03.2013 18:00

«Бобры» спели живьем на RigmaTV

В среду, 20 марта, в студии RigmaTV побывали участники легендарных спектаклей «День Радио» и «День Выборов» - музыканты группы «Бобры» Владимир Колпаков и Сергей Новиков, сообщает Rigma.info.

Ребята, как и полагается музыкантам, в студию пришли не с пустыми руками – принесли инструменты. Сергей Новиков принес любимую скрипку, а Владимиру Колпакову посчастливилось сыграть на гитаре, любезно предоставленной коллективом Rigma.info, так как акустической гитары артист с собой не принес, а коллективный инструмент давно нуждался в профессиональной настройке.

Инструменты настроены, камеры включены, «Мотор!». Легкая непринужденная беседа пролетела незаметно. Участники вокально-инструментального заповедника «Бобры» рассказали о творчестве, взглядах на жизнь, трудностях и прелестях гастрольной жизни и сюрпризах, которые им преподнес Хабаровск.

Не смотря на сорванные связки и усталость, «Бобры» все же исполнили несколько песен. Особое внимание они уделили песне «Буду папой», которую успели спеть на благотворительном концерте в Хабаровске.

В группе пять музыкантов, но между собой они делят, по меньшей мере, восемь музыкальных инструментов! По грубым подсчетам – это 1,6 инструмента на человека. «Бобры» не только талантливые, но и очень дружелюбные. Именно огромным количеством друзей объясняется огромное количество песен, посвященных невинной Инне, бабе Маше, Павлику, пьяному другу Егорке, Коляну, Любови Афанасьевне, девочке Нине, бальнику Роме, эмигранту Юре, Настеньке и Вале-Валюше.
Полную версию встречи с участниками группы «Бобры» смотрите сегодня на Rigma.TV.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика