«Большая вода» пришла в Комсомольск-на-Амуре 13.10.2014 15:30

«Большая вода» пришла в Комсомольск-на-Амуре

В музее изобразительных искусств Комсомольска-на-Амуре 10 октября начала работать фотовыставка «Большая вода», посвященная прошлогоднему паводку на Амуре, сообщили СИ Rigma.info в пресс-службе администрации города.

В торжественной церемонии открытия принял участия глава Комсомольска-на-Амуре Андрей Климов. Обращаясь к собравшимся, он отметил, что представленные работы напоминают горожанам о той страшной беде, которая угрожала Комсомольску в прошлом году.

В тоже время это и напоминание о подвиге комсомольчан, воинов вооруженных сил, работников МЧС, которые сообща отстояли город от наводнения. Андрей Климов призвал не забывать о мужестве и героизме, которые проявляли люди в те дни.

Фотовыставка организована Хабаровским фотографическим обществом, совместно с Хабаровским краевым музеем им. Н.И. Гродекова, Комсомольским-на-Амуре музеем изобразительных искусств, при участии фотоклуба «Белый слон». Экспозиция позволяет увидеть и вспомнить прошлогоднее наводнение, его разрушительные последствия и впечатляющие масштабы. Выставка включила в себя лучшие снимки, присланные фотографами-любителями и профессионалами из Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика