Бородатая женщина выиграла 11.05.2014 11:30

Бородатая женщина выиграла "Евровидение-2014"

По итогам голосования жюри и телезрителей на песенном конкурсе «Евровидение-2014» в датской столице победу одержала Кончита Вурст из Австрии с песней Rise like a Phoenix, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ведущие шоу — пианист и музыкальный журналист Николай Коппель, актер Пилу Асбек и телеведущая Лизе Рене назвали имя победителя конкурса. Российские сестры-близнецы Мария и Анастасия Толмачевы с песней Филиппа Киркорова и Димитриса Конотопулоса на слова Джон Балларда, Ральфа Чарли и Джерарда Джеймса Борга «Сияние» (Shine) заняли 7 место с 89 баллами.

На сцену «Евровидения» 10 мая вышли представители Украины, Белоруссии, Азербайджана, Исландии, Норвегии, Румынии, Армении, Черногории, Польши, Греции, Австрии, Германии, Швеции, Франции, России, Италии, Словении, Финляндии, Испании, Швейцарии, Венгрии, Мальты, Дании, Нидерландов, Сан-Марино и Великобритании. В отличие от прошлого года, когда очевидной фавориткой была датчанка Эммели де Форест с песней «Только слезы» (Only Teardrops), на этот раз главного претендента на официальный приз «Евровидения» — хрустальный микрофон работы дизайнера Кьелла Энгмана — выявить было трудно.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика