Танцоры состязались в Хабаровске за 25 тыс рублей 29.10.2012 19:30

Танцоры состязались в Хабаровске за 25 тыс рублей

В Хабаровске прошел танцевальный конкурс «В движении». На сцене одного из ночных клубов выступили лучшие танцоры Владивостока, Хабаровска и Благовещенска, сообщает Rigma.info  

«В движении» - уникальный конкурс. Уникален он тем, что главным критерием оценки конкурсантов является не техника исполнения и хореография, а креативный элемент, выдумка авторов и исполнителей танцевальных номеров, а также то, как они смогли донести свою мысль до зрителей. 

IMG_3029.JPG

IMG_3029.JPG

Автор фотографии:IMG_3029.JPG

 

-Мы изначально задумывали наш конкурс таким образом, чтобы участники развивали именно сюжетные линии в своих номерах. Современные танцы уходят больше в хореографию и технику, наши же конкурсанты основной упор в своих номерах делают на творческую составляющую. «В движении» - пожалуй, единственный конкурс, в котором за креатив дается больше баллов, чем за саму хореографию, - рассказала одна из организаторов конкурса Кристина Галушка. 

IMG_2578.JPG

IMG_2578.JPG

Автор фотографии:IMG_2578.JPG


Состязания танцоров проходят по двум основным направлениям — plastic mix и street mix. Номинаций несколько — дети, взрослые, любители, профессионалы, дуэты. Всего в третьем дальневосточном конкурсе «В движении» приняли участие около 15 творческих коллективов. Ребята устроили настоящее шоу, которое не оставило равнодушным никого из зрителей. 

IMG_2620.JPG

IMG_2620.JPG

Автор фотографии:IMG_2620.JPG



IMG_2693.JPG

IMG_2693.JPG

Автор фотографии:IMG_2693.JPG



IMG_2727.JPG

IMG_2727.JPG

Автор фотографии:IMG_2727.JPG


Не осталось равнодушным и жюри. Особенно покорили их танцевальные коллективы Hip-hop studio Level с номером «Отражение» и Группа свободных художников с номером «Верю». Креативный подход, творческая составляющая и оригинальная идея помогли этим командам победить в конкурсе и разделить между собой Гран-при в 25 тысяч рублей.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика