Девушки из Литвы и Украины хотят стать «Мисс Интернет Дальнего Востока» 27.01.2014 17:40

Девушки из Литвы и Украины хотят стать «Мисс Интернет Дальнего Востока»

В этом году заявки на участие в конкурсе «Мисс Интернет Дальнего Востока» приходят из Читы, Ростова-на-Дону и даже из Литвы и Украины. Организаторы конкурса связывают это с тем, что участницы, по всей видимости, не читают правил, сообщает СИ Rigma.info. 

– Сейчас по количеству поданных заявок лидирует Хабаровск, затем идет Приморье, Благовещенск. Впервые участвуют девушки с Камчатки. Также порадовал Магадан – очень много заявок. Нет девушек с Чукотки, зато активно участвует Сахалин, причем заявки подают девушки из небольших городов, - рассказал председатель оргкомитета конкурса Андрей Свинчуков

Также стать обладательницей короны «Мисс Интернет Дальнего Востока» не против жительницы ЕАО и Амурской области, однако и их очень мало. Позиции в сравнении с прошлым годом сдали Хабаровский край и Приморье. 

Сейчас заявки на участие подали 217 девушек – меньше, чем в аналогичный период прошлого года. Председатель оргкомитета считает, что на снижение количества участниц повлияло изменение правил конкурса и ужесточение требований к предоставляемым фотографиям. К тому же неудачные фото девушек активно начинают обсуждать блогеры, что не всегда приятно участницам. 

Напомним, что подать заявку на участие в конкурсе можно до 31 января. Принять участие в нем может любая девушка, проживающая на территории Дальневосточного федерального округа и достигшая 18-летнего возраста.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика