Николай Наумов в Хабаровске: Каждый реальный пацан должен стремиться стать реальным мужиком 29.03.2013 11:15

Николай Наумов в Хабаровске: Каждый реальный пацан должен стремиться стать реальным мужиком

В среду, 27 марта, актеры ситкома «Реальные пацаны» на ТНТ представили в Хабаровске новый сезон сериала, рассказали о нововведениях и своих взглядах на развитие сериала, сообщает Rigma.info. 

IMG_6482.JPG

"Реальные пацаны" в Хабаровске

Автор фотографии:IMG_6482.JPG


В новом сезоне герои сериала начнут покорять Москву и постепенно перевезут в нее Пермь. Главной задачей авторов сериала стало высмеивание московских проблем. В новом сезоне ребята покажут собирательный образ Москвы для людей, которые живут за пределами столицы – в провинции. 

– В Перми авторы написали 90 серий и к концу последнего сезона поняли, что тема этого города раскрыта. Когда приехали в Москву, открылось новое дыхание, автор сериала Антон Зайцев придумал, как обыграть в новом сезоне столичную жизнь, – рассказал Антон Богданов

IMG_6498.JPG

"Реальные пацаны" в Хабаровске

Автор фотографии:IMG_6498.JPG


К вопросу о том, сколько еще будет продолжаться пропаганда «пацанского» образа жизни и когда же герои превратятся из пацанов в мужчин, актеры подошли оригинально. 

– По этому поводу у нас была целая дискуссия. Режиссеры говорят нам, что мы действительно растем – какие мы были в первом сезоне охламоны и какие стали сейчас. Надели рубашки, пиджаки, открыли кафе, у Коляна появились жена и ребенок. В таких условиях никуда не денешься, ты вынужден будешь расти, - отметил Антон Богданов. 

– Каждый пацан должен стремиться стать реальным мужиком – добавил Николай Наумов

IMG_6496.JPG

"Реальные пацаны" в Хабаровске

Автор фотографии:IMG_6496.JPG


IMG_6527.JPG

"Реальные пацаны" в Хабаровске

Автор фотографии:IMG_6527.JPG


Как отметили актеры, сериал будет длиться до тех пор, пока его будет смотреть зритель. Как только он начнет терять в качестве и перестанет отвечать юмористическим и драматическим требованиям – проект свернут. 

IMG_6516.JPG

"Реальные пацаны" в Хабаровске

Автор фотографии:IMG_6516.JPG


Герои ситкома не раз бывали в Хабаровске, поэтому не могли не отметить его радушность, красоту архитектуры и вспомнили о высоких ценах на недвижимость, практически равных с московскими. 

- Есть города, которые чувствуешь нутром – когда прилетаешь, чувствуешь или положительный поток энергии или отрицательный, а порой – никакой – город и город. Забываешь, где был. Приезжаешь в Хабаровск и вспоминаешь места, где уже успел побывать. Очень хорошая энергетика, - отметил Антон Богданов. 

Актер, исполняющий в ситкоме главную роль – Николай Наумов рассказал, что ни раз был в Хабаровске и это один из городов, в котором он бы мог жить.

Новый сезон «Реальных пацанов» стартует 8 апреля в 20:00 на канале ТНТ.

IMG_6533.JPG

"Реальные пацаны" в Хабаровске

Автор фотографии:IMG_6533.JPG


IMG_6528.JPG

"Реальные пацаны" в Хабаровске

Автор фотографии:IMG_6528.JPG





Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика