Неоспоримую победу в «Битве Портфолио» в Хабаровске одержал мужчина 12.04.2013 18:40

Неоспоримую победу в «Битве Портфолио» в Хабаровске одержал мужчина

В четверг, 11 апреля, в кинотеатре «Гигант» в Хабаровске прошло награждение победителей и призеров конкурса «Битва Портфолио». Победитель поединка Александр Сучков получил главный приз «Битвы» - iPhone 5, сообщили Rigma.info в Дальневосточном театре моды Анны Карпусь. 

На протяжении месяца участники «Битвы Портфолио» сражались за звание самого сильного и яркого чемпиона. Для того, чтобы победить, необходимо было пройти три этапа соревнований. 

"Битва портфолио"

"Битва портфолио"

Автор фотографии:"Битва портфолио"


"Битва портфолио"

"Битва портфолио"

Автор фотографии:"Битва портфолио"


Сначала зрители познакомились с участниками на Интернет-площадке – фотографии и краткая информация об участниках размещалась в официальной группе Дальневосточного театра моды. 

На следующем этапе портфолио участников оценивались в ходе открытого голосования. Каждый желающий оценивал портфолио участников на специально организованном fashion-ринге в кинотеатре «Гигант» и после голосовал за понравившиеся фото на официальном сайте Дальневосточного театра моды. 

Третьим испытанием стало тайное голосование, в котором принимали участие именитые стилисты и фотографы Хабаровска. Именно они выбрали из 21 участника достойного чемпиона. Им стал Александр Сучков.

"Битва портфолио"

"Битва портфолио"

Автор фотографии:"Битва портфолио"








Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика