Главную красавицу дальневосточного интернета выбрали в Хабаровске 17.05.2014 12:07

Главную красавицу дальневосточного интернета выбрали в Хабаровске

В пятницу, 16 мая, в Хабаровске прошла церемония определения и награждения «Мисс интернет Дальнего Востока 2014». Победительницу определяли с помощью онлайн-голосования. Главный титул среди трех финалисток получила Ксения Придатко, сообщает СИ Rigma.info. 


По итогам интернет-голосования на сайте конкурса «Мисс Интернет Дальнего Востока» в финал конкурса вышли три девушки— Ксения Придатко, Диана Попова и Евгения Молчанова. В течение часа зрители церемонии и посетители сайта конкурса голосовали за одну из участниц. В это время девушки прошли еще несколько испытаний, среди которых был и интеллектуальный конкурс. 


По итогам голосования «Второй вице-мисс Интернет Дальнего Востока — 2014» стала Евгения Молчанова, набравшая 151 голос, титул «Первой вице-мисс» стала Диана Попова (179 голосов), а победительницей и обладательницей серебряной короны стала Ксения Придатко (206 голосов). 


На церемонии не обошлось без подарков. Зрители получили приятные и полезные презенты от спонсоров конкурса, а финалисткам вручили подарки от партнеров проекта. Евгения Молчанова, занявшая третье место, получила от СИ Rigma.info подарочный сертификат в ювелирный магазин, информационное агентство «Колыма-Информ» подарило Диане Поповой подвеску с золотым самородком, а «Мисс интернет Дальнего Востока 2014» Ксения Придатко получила из рук победительницы 2013 года главный приз – серебряную корону, изготовленную мастерами торгового дома «Золотая Русь». 


Ксения Придатко отставала по ходу финального голосования, однако к концу сумела вырваться вперед. Как отметила сама Ксения, победить ей помогло зеленое платье и туфли, похожие на те, что были на победительнице конкурса прошлого года. 


Посмотреть запись церемонии можно в архиве на RigmaTV.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика