Группа «Мумий Тролль» прекращает свое существование 15.11.2013 10:00

Группа «Мумий Тролль» прекращает свое существование

Владивостокская группа «Мумий Тролль» может прекратить свое существование. Бессменный лидер команды Илья Лагутенко намекнул, что концерты группы в декабре этого года станут последними в истории коллектива, сообщает СИ Rigma.info.


– Концертами в декабре мы заканчиваем 16-летнюю историю гастролей «Мумий Тролля». Когда тебе исполняется 16 лет, ты заканчиваешь школу, пора получать паспорт и думать о поступлении в вуз. Я уверен, что мое плавание по музыкальным океанам еще не заканчивается. Но уже, видимо, на другом корабле! Да и пора возвращаться в порт приписки, – написал Илья Лагутенко на официальном сайте группы.


В этом году группа отметила 30-летний юбилей. За эти годы музыканты успели прославить родной Владивосток, организовать там международный рок-фестиваль V-ROX, сыграть в кратере вулкана на Камчатке и отправиться в кругосветное путешествие, во время которого музыканты написали новый альбом «SOS матросу», который в августе был представлен и хабаровским поклонникам. 


Группа изменила гастрольный график и теперь выступит в Москве только один раз. Видимо, это будет последний московский концерт «Мумий Тролля» в истории.  




Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика