Охота на красавиц началась в Хабаровске 18.12.2012 12:40

Охота на красавиц началась в Хабаровске

Красивых и ярких людей разыскивают в Хабаровске, чтобы сделать их частью международного журнала Top-people, сообщает Rigma.info.

Теперь у каждого жителя Хабаровска, обладающего выразительными внешними данными и профессиональными фотографиями, есть шанс получить титул «самого красивого».

Дело в то, что не так давно дальневосточная столица стала частью международного проекта TOP PEOPLE – самые красивые люди планеты. В Хабаровском крае, и в Хабаровске в частности, появилось представительство проекта в виде официальной группы ТОП-PEOPLE KHABAROVSK Вконтакте.

- Top people - международный журнал, направленн на поиск самых красивых людей планеты. Во всех крупных городах России и зарубежья есть свои филиалы, в то числе и в Хабаровске — рассказал Rigma.info администратор официальной группы Top people Khabarovsk Дмитрий Дедушев.

Администрация группы занимается поиском самых красивых и ярких людей города. Схема работы такова: представитель группы находит человека с выдающейся внешностью и размещает его самые удачные и профессиональные фотографии на стене группы.

- Чтобы попасть в наш TOP человек должен обладать красивой, яркой внешностью и иметь хорошие фотографии, то есть фотогеничность плюсуется к красоте и яркости человека,- рассказывает Дмитрий.

Таким образом мы видим, чтобы попасть в ТОП недостаточно просто быть красивым. Необходимо свою красоту умело преподнести. А сделать это в Интернете можно только с помощью качественных фотографий.

Выложить свои фото в ТОП у всех желающих самостоятельно не получится. Так как же попасть в список самых-самых?

- Есть функция "предложить новость", которой пользуются многие участники. Заявки просматриваются и достойные попадают в Top, так же я сам ищу их по просторам Интернета-делится с Rigma.info Дмитрий Дедушев.

То, что начинает происходить под фотографиями самых красивых, отдельный разговор. Функция «комментировать» в группе открыта и каждый желающий в состоянии оставить свое мнение о любом из участников ТОПа. В принципе чем активно и занимаются многие жители соц.сети Вконтакте. Иногда комментаторы забывают о корректности, что, конечно, добавляет остроты ТОПу, но не всегда радует самих его участников.

- Я стараюсь следить за комментариями. Считаю, что критика должна быть обоснованной. Свобода слова - свободой, но чувство такта еще никто не отменял- отметил Дмитрий.

-Eud6TtVPTY.jpg

-Eud6TtVPTY.jpg

Автор фотографии:-Eud6TtVPTY.jpg

Зная озабоченность девушек своей внешностью, не лишним будет предположить, что попасть с список самых ярких и красивых хочет любая из них. Rigma.info поинтересовалось у администратора группы, были ли случаи, когда девушки буквально упрашивали добавить их фото в ТОP People.

- Было несколько случаев. Я не знаю, как эти люди узнавали, что я администратор, но действовали они настойчиво,-рассказывает Дмитрий Дедушев.

Дмитрий также поделился с нами своими мыслями о том, какой типаж красавиц сейчас наиболее востребован на простора Интернета.

- Я выделю три типа: модельные, шикарные девушки, ну а для третьего типа использую модный нынче сленг, и именную его "мимими".

MGDiYoXPN6w.jpg

MGDiYoXPN6w.jpg

Автор фотографии:MGDiYoXPN6w.jpg

Девушки, которых нельзя причислить к робкому десятку, могут стать самовыдвиженцами.

- Именно для этого существует функция "предложить новость" у нас в группе — подчеркнул администратор.

Когда мы попытались выяснить у Дмитрия, как обстоят дела с красотками в Хабаровске, то получили достаточно толерантный ответ:

- Красота относительна. Нет человека, которого абсолютно все считают красивым, это уже дело вкуса - заметил Дмитрий.

Хотите попасть в ТОП? Красивый макияж, стильное платье, удачная прическа и профессиональные фотографии увеличат ваши шансы. 

6h0Opgsf97k.jpg

6h0Opgsf97k.jpg

Автор фотографии:6h0Opgsf97k.jpg


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика