Русская водка очень хороша - Дэн Маккафферти в Хабаровске 10.12.2012 18:00

Русская водка очень хороша - Дэн Маккафферти в Хабаровске

Хотелось бы увидеть лето в Хабаровске - Дэн Маккафферти, заявил на пресс-конференции лидер легендарной группы, сообщает Rigma.info. 

По словам солиста группы, Дэна Маккафферти, музыканты приезжают, чтобы радовать и развлекать людей, чтобы делать их счастливыми. Некоторые дни тяжелые, некоторые легкие. Группа, в отличие от многих других, скандальных, окружена доброжелательностью. Дэн считает, что дело не в шотландцах, а  в самой группе. 

- Мы никогда не старались сделать группу популярной или скандальной, мы просто хотели играть свою музыку. Мы не заинтересованы в том, чтобы быть знаменитыми и скандальными. Мы просто музыканты. 

Про дальневосточную столицу вокалист замолвил словечко. 

- С каждым визитом теплее не становится. Я бы хотел увидеть лето в Хабаровске. Это дружелюбный город, здесь у нас не бывает никаких проблем. Быть здесь очень весело. 

Рассказал Маккафертти и о своих планах на Рождество.

- Я очень люблю Рождество, у меня есть внуки, и вся семья собирается вместе, и мне это очень нравится. Все много пьют, много едят. Я очень люблю атмосферу этого праздника. И я никогда не работаю на Рождество. 

Несмотря на возраст, Дэн активно пользуется современным технологиями. На своем iPad он постоянно читает, на него загружено с десяток книг, и это очень полезная функция. Да и поиграть в игры на нем он тоже всегда готов. А в данный момент он читает книгу "Игра престолов", в которой приблизительно 8 миллионов персонажей. По словам певца, эта книга напоминает ему эпопею Толкиена.

Свою популярность в России больше, чем в самой Великобритании, он объясняет тем, что погода часто меняется в Англии, отчего в одно время один любимец, в другое - иной. В такой маленькой стране так много талантов. 

- Я просто люблю музыку. Это весело и интересно. Я очень счастливый человек. Я люблю что-то делать, и мне за это платят. Чувствую себя как футболист или игрок в гольф. Чувствую себя счастливчиком...А мое поколение в рок-бизнесе было зависимым от алкоголя и наркотиков. Я этого всего избежал. Но каждый любит чем-то себя занять, я занимаю алкоголем. И русская водка очень хороша!

И если бы можно было выбрать главную тему песен Nazareth, то по словам вокалиста, это была бы любовь. И, пожалуй, sex, drags and rock-n-roll.  

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика