«Интимные парадоксы» Александра Миллера: главный уролог Хабаровска встретился со своими читателями 25.10.2013 11:40

«Интимные парадоксы» Александра Миллера: главный уролог Хабаровска встретился со своими читателями

Главный уролог Хабаровска и, по совместительству автор популярных книг на щекотливую тему Александр Миллер, провел в краевом центре встречу с читателями, сообщает СИ Rigma.info. 

На встрече, которая прошла в Доме книги, Александр Миллер в очередной раз заявил, что с писательской карьерой покончено раз и навсегда. Остановить творческие порывы врач планировал после первой книги. Да и вообще, по признаниям самого Александра Миллера, становиться писателем он никогда не планировал. 

- Наиболее частые вопросы на таких встречах,это как меня угораздило стать писателем. Это наиболее подходящее слово. Вообще, я более 30 лет работаю хирургом-урологом. Мой день и жизнь заключается в том, что я прихожу на планерку, я принимаю больных, делаю операции. Любому нормальному человеку этого бы хватило. После 25 лет работы меня пригласили в одну из клиник города для того, чтобы я рассказал мужчинам о том, что из себя представляет интимная жизнь. Вопрос несколько глуповат, потому что мужчины собрались приличного возраста от 40 до 60 лет и они сами могли бы наверно рассказать об интимной жизни. Но они это хотели послушать из уст профессионала. Мне было неудобно людям в возрасте рассказывать о тех вещах, которые они должны были по-идее знать. Но в ходе лекции я столкнулся с парадоксом, который и вошел потом в название моей книги.На свою первую лекцию я пришел абсолютно неготовый, - рассказывает Александр Миллер.


IMG_7169.JPG

IMG_7169.JPG

Автор фотографии:IMG_7169.JPG

Остановиться на одной книге у главного уролога не получилось. Наверно свою роль сыграли гены — отец известного врача в свое время также был писателем. Но писательскую деятельность,тем не менее, Александр Миллер не понимал. Осознание того, что он может принести пользу людям и побудили сесть за клавиатуру. 

- Так получилось,что мужчины и женщины уходили с моих лекций довольными,с пониманием того, что день прошел не зря и они узнали что-то новое. Я думал,что писателем не буду никогда. Потом в итоге решил попробовать. В итоге, моя первая книжка попала в магазины и была раскуплена,а я думал,что буду автором одной купленной книжки. Однако весь тираж был раскуплен,я потом переиздавал эту книжку, более того в какой-то момент права на книгу приобрели москвичи, - говорит Алекандр Миллер. 

Поставить жирную точку на творческой деятельности не получилось после первой книги.

 - Ко мне стали собираться письма со всей России. Но я решил завязать. Меня спрашивали, когда следующая книга, я отвечал: «Никогда». Однажды журнал «Лучшее в Хабаровске» попросили меня вести у них медицинскую рубрику. Я в течение года очень честно публиковал там статьи на урологические темы. В итоге понял, что у меня есть 12 глав. Так и получилась еще одна книга - «Книга о мужском нездоровье», - сказал Александр Миллер.


IMG_7165.JPG

IMG_7165.JPG

Автор фотографии:IMG_7165.JPG

Было и еще одно произведение - «Черно-белая любовь». В ней писатель собрал 22 истории из жизни разных людей. За пару лет у Александра Миллера вышло три книги. Но на этом врач решил остановиться. 

- Больше писать не буду. Все, что я знал, уже рассказала в трех книгах, - сказал Александр Миллер.


IMG_7164.JPG

IMG_7164.JPG

Автор фотографии:IMG_7164.JPG

IMG_7162.JPG

IMG_7162.JPG

Автор фотографии:IMG_7162.JPG

IMG_7160.JPG

IMG_7160.JPG

Автор фотографии:IMG_7160.JPG

IMG_7158.JPG

IMG_7158.JPG

Автор фотографии:IMG_7158.JPG

IMG_7155.JPG

IMG_7155.JPG

Автор фотографии:IMG_7155.JPG



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика