Извлечение: группа «Либидо» попрощается с комсомольчанами во время семейного праздника 09.07.2014 15:35

Извлечение: группа «Либидо» попрощается с комсомольчанами во время семейного праздника

Группа «Либидо» попрощается с комсомольчанами во время семейного праздника в Силинском парке, сообщает СИ Rigma.info со ссылкой на komcity.ru


 В июне известная в городе рок-группа «Либидо» отметила своё 20-летие большим концертом в одном из ночных клубов города. И вот не так давно стало известно, что один из основателей и лидер коллектива Сергей Смирнов, чей голос можно услышать в композициях коллектива, собирается в конце июля покинуть Комсомольск, возможно, навсегда. 


 Нужно отметить, что Сергей Смиронов — единственный музыкант, который остался из первоначального состава группы «Либидо». На концерте, посвящённом 20-летию коллектива, никого из тех, кто начинал вместе с Сергеем, не было. Последнее на данный момент выступление группы «Либидо» состоится на семейном празднике на Силинке в эту субботу, 12 июля. 


Начнётся мероприятие в 13:00. 


 — Многие люди в нашей стране говорят, что всё закончено, и потом вновь начинают заново, — рассказывает лидер коллектива Сергей Смирнов. — В истории группы «Либидо» я не ставлю точку, а, скорее, троеточие… Время покажет. Сейчас мне больше интересен другой мой проект «Улисс», нежели «Либидо». 


 После отъезда из Комсомольска Сергей представит новый акустический проект в одном из кафе Хабаровска, а затем отправится в центральную часть нашей страны.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика