Хабаровчанин Антон Беляев дошел до полуфинала проекта «Голос» 23.12.2013 11:05

Хабаровчанин Антон Беляев дошел до полуфинала проекта «Голос»

Участник шоу «Голос» Антон Беляев, долгое время проживший в Хабаровске и хорошо известный жителям краевой столицы, дошел до полуфинала проекта. Однако чтобы выйти в финал ему не хватило совсем немного, сообщает СИ Rigma.info. 

После того, как Антон в полуфинале проекта исполнил песню Shape Of My Heart, наставник исполнителя Пелагея отдала ему 40% своих голосов, а 60% – Тине Кузнецовой. Однако мнение зрителей было противоположным и Антону досталось 53,7% их голос. Антон Беляев уступил Тине Кузнецовой только по сумме голосов и поэтому, не смог пройти в финал. 

Видео выступления Антона Беляева можно посмотреть ЗДЕСЬ

Однако на проекте певец проявил себя очень ярко и своими фееричными выступлениями запомнился не только всем звездным наставникам, но и огромному количеству зрителей. Напомним, еще в отборочном туре Антон заставил весь зал аплодировать стоя. Во время исполнения Wicked game к нему развернулись все наставники. А после исполнения известной песни Рэя Чарльза Hit the road jack в дуэте с Алeной Тойминцевой наставники не скрывая восхищения, аплодировали конкурсантам стоя. В полуфинал Антон вошел лидером среди всех участников из команды Пелагеи.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика