Хабаровская модель вошла в десятку лучших манекенщиц Азии 03.10.2012 13:15

Хабаровская модель вошла в десятку лучших манекенщиц Азии

Ольга Михеева, воспитанница Дальневосточного театра моды Анны Карпусь вошла в десятку лучших моделей на конкурсе Super Model Asia 2012.Участие конкурсанток оценивали самые известные люди fashion-индустрии Азии. Среди них были президенты, директора и сотрудники международных модельных ассоциаций, именитые дизайнеры Азии.

В конкурсе участвовали представительницы 13 стран Азии. Организатором события выступила China Fashion Association, а сам конкурс проходил в формате телевизионного проекта. Для участниц были организованы фотосессии на природе и в воде с живыми рыбами. Особое внимание организаторы уделили фотосъемкам в национальных костюмах, сообщает Дальневосточный театр моды.

По словам Анны Карпусь, генерального директора НП «Дальневосточный театр моды», финальное шоу было организовано так, что каждую секунду было интересно наблюдать за происходящим на сцене. Постановщики в сценарий включали нетрадиционные для российских событий шоу-элементы. Общее впечатление от конкурса – масштабно, ярко и, безусловно, профессионально. 


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика