Хабаровских зрителей снова напугают «Паранормальным явлением» 18.10.2012 18:15

Хабаровских зрителей снова напугают «Паранормальным явлением»

В кинотеатрах Хабаровска выходит четвертая часть популярного ужастика «Паранормальное явление».

- «Паранормальное явление-4» по некоторым отзывам является самой страшной частью цикла. Фильм традиционно привлечет в залы кинотеатров молодежную аудиторию, а также всех поклонников жанра. Однако основную ставку мы, как семейный кинотеатр, делаем все же на новый мультфильм «Монстры на каникулах». Это веселый мультик, обыгрывающий в юморном ключе всех киношных монстров — Мумию, Дракулу, оборотня, Франкенштейна и многих других. Мультфильм, несомненно, вызовет большой интерес у детей, - рассказал заместитель директора кинотеатра «Маджестик» Денис Копылов.
моснтры.jpg

моснтры.jpg

Автор фотографии:моснтры.jpg


Конкуренцию в битве за внимание юных зрителей «Монстрам на каникалах» составит другой полнометражный мультфильм, уже идущий в кинотеатрах города - «Аэротачки». Правда, по словам Дениса Копылова, фаворитом здесь выглядит все же «Монстры на каникулах» - идея «Аэротачек» уже далеко не нова, по самолетам аниматоры уже проходились в этом году.

Другая крупная премьера текущей недели - «Ограбление казино». Динамичный, бодрый action-триллер потенциально может стрельнуть, несмотря на некую изъезженность темы. Интерес к проекту может привлечь его главная звезда — Брэд Питт.
алекс.jpg

алекс.jpg

Автор фотографии:алекс.jpg

Из других фильмов, которые демонстрируются в настоящее время на экранах хабаровских кинотеатров, стоит отметить криминальный триллер «Я, Алекс Кросс», оригинальный мультфильм Тима Бертона «Франкенвинни», ужастик «Синистер» и продолжение хита от Люка Бессона «Заложница-2».

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика