Хабаровские «лебеди» покорили Харбин 11.01.2013 16:45

Хабаровские «лебеди» покорили Харбин

Композиция «Танец», в которой хабаровские скульпторы изобразили лебедей, заняла второе место на международном конкурсе ледовых скульптур в Харбине, об этом Rigma.info сообщили в пресс-службе городской администрации.

В международном конкурсе приняли участие скульпторы из 26 стран мира. Конкурс проходил в двух номинациях: снежная композиция и ледовая скульптура. Хабаровск представляли 4 участника.

Хабаровские скульпторы заняли второе место. От победы их отделял всего один голос.

- Ребята представили на конкурс очень тонкую изящную работу. В силу занятости я не смог им помочь, но голосовал за их работу. Обидно, что от победы их отделил всего один голос. Честно говоря, не ожидал, что первое место в конкурсе отдадут россиянам, потому что организаторы чаще всего не отдают победу одной стране, если в прошлом году она увезла главный приз. Очень рад победе дальневосточников, - рассказал Rigma.info хабаровский художник, ледовый скульптор Сергей Логинов.

Представлять Хабаровск в КНР отправились победители городского конкурса ледовых скульптур, который проходит в краевой столице уже 10 лет.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика