Худрук московского театра оценил талант хабаровских студентов 18.04.2014 16:19

Худрук московского театра оценил талант хабаровских студентов

Победителей победителей и призеров театрального направления «Студенческой весны» наградили в Хабаровске. Специальный гость фестиваля — основатель и художественный руководитель московского театра «Унисон» Ирек Ибатуллин, отметил высокий уровень подготовки студентов Хабаровского края и ЕАО, сообщили СИ Rigma.info в пресс-службе краевого Миноборнауки. 

IB5A4168.jpg

Худрук московского театра оценил талант хабаровских студентов

Автор фотографии:IB5A4168.jpg


Участники выступили в разных жанрах: от пантомимы до светового шоу, от юмористических рассказов до драматических сцен любви и расставания. 

Прекрасно показали себя студенты Приамурского государственного университета имени Шолом-Алейхема, которые играют в театре-студии «Ets». Они приехали с большой постановкой по роману Рея Брэдбери «451 градус по Фаренгейту». Молодые актеры победили сразу в нескольких в номинациях: «Театр малых форм», «Полноценный спектакль», а отдельные участники труппы собрали множество призов. 

IB5A4030.jpg

https://www.facebook.com/www.rigma.info

Автор фотографии:IB5A4030.jpg


- Я второй раз участвую в «Студенческой весне». В этом году решила прочесть отрывки из произведений Александра Пушкина «Бахчисарайский фонтан» и «Жених». Было много сильных ребят с неординарными номерами, многие отошли от традиционного театра, например, коллектив «Ice neon» из ТОГУ, но мне удалось обойти всех, - отметила победительница в номинации «Художественное слово», студентка Дальневосточного медицинского государственного университета Александра Коваленко

IB5A3936.jpg

Худрук московского театра оценил талант хабаровских студентов

Автор фотографии:IB5A3936.jpg






Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика