Комсомольские скульпторы поедут покорять Харбин 28.11.2013 11:20

Комсомольские скульпторы поедут покорять Харбин

Скульпторы Комсомольска приглашаются к участию на международных конкурсах ледовых и снежных скульптур в Харбине 

С 31 декабря 2013 года по 3 января 2014 в городе Харбин, провинция Хэйлунцзян, пройдет 19-й Харбинский международный конкурс снежных скульптур. А с 6 по 8 января 2014 года – 28-й Харбинский международный конкурс ледовых скульптур.

В данных мероприятиях традиционно принимают участие известные скульпторы со всего мира. Организатором конкурсов выступает Народное правительство Харбина. 

Для участия в международных конкурсах снежных и ледовых скульптур приглашаются команды скульпторов города Комсомольска-на-Амуре. Темы скульптур команды определяют самостоятельно. 

Народное правительство города Харбин берет на себя расходы по размещению, питанию и транспортному обслуживанию участников в городе Харбин. Команды-участники несут расходы по оформлению визовых документов и авиаперелету. 

Ознакомиться с условиями участия в конкурсах и заполнить заявки можно в отделе международных связей администрации города Комсомольска-на-Амуре (ул. Аллея Труда, 13, каб. 304, тел.57-32-84, e-mail: uves@kmscity.ru). Заявки принимаются до 16 декабря 2013 года.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика