Конкурс «Мисс-Интернет» стартует на Дальнем Востоке 21.10.2013 15:50

Конкурс «Мисс-Интернет» стартует на Дальнем Востоке

Во вторник, 22 октября, начнется прием заявок на участие в конкурсе «Мисс-Интернет Дальнего Востока – 2014». В этот раз борьба за звание самой красивой девушки региона пройдет в четыре этапа, сообщает СИ Rigma.info.

Главные изменения произошли в определении победительницы. Имя первой красавицы выберут на церемонии награждения.

– На церемонии награждения мы объявим имена девушек, набравших самое большое количество голосов в Интернет-голосовании, а после того как мы представим финалисток, начнется четвертый этап голосования. В специальном разделе гости и участники церемонии, а также активные интернет-пользователи смогут проголосовать за первую красавицу Дальнего Востока, - рассказал председатель оргкомитета конкурса Андрей Свинчуков.

По словам Андрея Свинчукова, в конкурс внесли такие изменения, чтобы сделать церемонию награждения красочнее и интереснее, чтобы голосующие увидели претенденток на звание первой красавицы Дальнего Востока вживую.

– Мы делаем это и для того, чтобы заинтересовать финалисток, чтобы исключить ситуацию, когда мы заранее знаем имя победительницы. К тому же это позволит более объективно подойти к определению победительницы, - отметил председатель оргкомитета конкурса.

Первый этап конкурса начнется 22 октября. Сейчас идут последние приготовления к его запуску. Изменения в положении и правила конкурса можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Напомним, «Мисс Интернет Дальнего Востока-2013» стала Алина Рябцун. Она набрала более двух тысяч голосов. Победительница получила ценные подарки от организаторов конкурса и серебрянную корону.  


 


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика