Олег Газманов на концерте в Хабаровске признался в своей сексуальной ориентации 18.10.2012 12:00

Олег Газманов на концерте в Хабаровске признался в своей сексуальной ориентации

Олег Газманов дал в Хабаровске единственный концерт, посвященный его 60-летию. В ходе программы певец раскрыл хабаровским зрителям некоторые секреты российского шоу-бизнеса, сообщает Rigma.info. 
На концерт певца пришли поклонники от мала до велика: дети, молодежь, люди среднего возраста и пенсионеры. Зал был полон и не отпускал певца на протяжении 20 минут после окончания программы. Артисту пришлось исполнить еще несколько песен по просьбе хабаровчан, которых он поблагодарил за горячий прием. 
Олег Газманов в Хабаровске (1).jpg

Олег Газманов в Хабаровске (1).jpg

Автор фотографии:Олег Газманов в Хабаровске (1).jpg

Как ранее сообщало Rigma.info, Олег Газманов открыл в своем блоге голосование по поводу своей небритости. Артист просил у поклонников совета брить ли бороду перед концертом или не брить. По всей видимости, все-таки выиграла чистоплотность, т.к. на сцену певец вышел при полном «параде». 
Олег Газманов в Хабаровске (7).jpg

Олег Газманов в Хабаровске (7).jpg

Автор фотографии:Олег Газманов в Хабаровске (7).jpg

Жители краевого центра услышали не только известные хиты Газманова, но и песни из его нового альбома. И как отметил сам артист, не спеть несколько песен о море было бы грехом со стороны капитана 3-го ранга, коим он является. 
Объявляя очередную «мужскую» песню, Олег Газманов рассказал зрителям, что он и группа «Эскадрон» - единственные представители сексуального большинства на российской эстраде. 
Олег Газманов в Хабаровске (3).jpg

Олег Газманов в Хабаровске (3).jpg

Автор фотографии:Олег Газманов в Хабаровске (3).jpg

Хабаровчане остались в восторге от концерта, провожали певца и его группу стоя. Исполненные в живую песни, задор артиста и его музыкантов заразили зрителей положительными эмоциями. Уходя из зала они еще долго напевали песни из репертуара есаула. 
Следующим пунктом концертной программы Олега Газманова станет Благовещенск.
Олег Газманов Хабаровске (9).JPG

Олег Газманов Хабаровске (9).JPG

Автор фотографии:Олег Газманов Хабаровске (9).JPG


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика