Победителя «Ледовой фантазии» определили единодушно с хабаровчанами – Сергей Логинов 24.01.2014 18:00

Победителя «Ледовой фантазии» определили единодушно с хабаровчанами – Сергей Логинов

Председатель жюри конкурса «Ледовая фантазия» Сергей Логинов рассказал, что в этом году жюри было как никогда единодушно в определении победителей. Тончайшая работа японских художников покорила и горожан и членов жюри, сообщает корр. СИ Rigma.info. 

– В этом году было единодушное мнение членов жюри и хабаровчан – победила тончайшая, изумительная, изящная работа. Это японцы, которые могут часами наблюдать, как травинка бьется на снегу. Они показали мастер-класс, для чего я и приглашал его много-много лет. Он оправдал наши надежды, показал настоящий класс, - рассказал Сергей Логинов

У жюри в этом году также не было проблем и в определении победителя молодежного конкурса. По словам Сергей Логинова, проигрыш российских мастеров – прекрасный стимул для достойного выступления на следующих конкурсах. 

В следующем году хабаровчане увидят работы только молодых хабаровских скульпторов. Из-за увеличения размера денежного приза «Ледовой фантазии», конкурс будет проходить через год, поэтому полюбоваться работами зарубежных гостей на площади Ленина жители дальневосточной столицы смогут только в 2016 году. 




Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика