Устрашающий наряд на Хэллоуин обойдется в Хабаровске порядка 1500 рублей 23.10.2012 21:00

Устрашающий наряд на Хэллоуин обойдется в Хабаровске порядка 1500 рублей

Жители Хабаровска готовятся к Дню всех святых. Магазины краевой столицы готовы предложить оригинальные аксессуары к католическому празднику Хэллоуин, сообщает Rigma.info. 

В краевой столице праздник начнут отмечать с 27 октября. Итак, что предлагают магазины города любителям католических праздников.

Традиционно в ходу наряды и элементы костюмов пирата, ведьмы и демона. Полноценный костюм обойдется порядка 1000 рублей - плащ, платье, комплект одежды пирата и других персонажей. 

Если же вы решили целостный образ создать собственноручно, и вам недостает лишь некоторых элементов, то магазины для праздников в Хабаровске - к вашим услугам, там представлено множество вариантов. 

Пиратские и ведьмовские шляпы на любой вкус - в среднем от 200 до 500 рублей. Главные элементы образа демона - хвост, рожки, трезубец - не столь оригинальны, но радуют низкой ценой. 
ведьма.jpg

ведьма.jpg

Автор фотографии:ведьма.jpg


Также можно приобрести стандартный набор для заячьего костюма - хвост и ушки или же для вампира - зубы, когти, тюбик искусственной крови - в среднем цена за него 150 рублей. Накладные части лица (нос, пятачок, уши) любых размеров высокой ценой не отличаются - от 60 до 100 рублей, как и комплект различных усов - для создания узнаваемых образов - в среднем стоит от 100 рублей. 

Кроме того, ассортимент магазинов радует дополняющими элементами к любому образу на Хэллоуин «шрамы с кровью» за 100 рублей, набор мух и пауков, в каждом по 24 штуки, которых вы можете прикрепить к костюму или составить из них устрашающую композицию на вашей прическе, а также «прыгающие» насекомые - для того, чтобы пугать ваших друзей на празднике. Удивите большим количеством пальцев на ваших руках - накладные очень похожи на настоящие, и стоимость таких от 150 рублей. Если не хотите на этом останавливаться - купите резиновую руку за 180-280 рублей, которую в удачный момент можно достать из плаща на всеобщее обозрение или пристегнуть ее к своему костюму, как трофей. Крылья для ангела и падшего ангела, которые надеваются поверх костюма, стоят от 200 до 500 рублей. 

Ну, а если вам будет достаточно маски на лицо, то выбрать ее из множества разнообразных вариантов будет непросто - животные, Баба Яга, Чудовище Франкенштейна, «Крик» и другие. Резиновые кандалы и скандинавская секира за 300-350 рублей спутать с настоящими легко, но они абсолютно безопасны и очень подойдут к историческому образу как дополнение. 

Итого, приобрести любой полноценный и яркий наряд стоит не менее 1000-1500 рублей. Создать неповторимый костюм можно и самому - даже по минимуму средств из домашней ткани, подручного материала и магазинных товаров вы можете сделать интересный и запоминающийся образ.
пират.jpg

пират.jpg

Автор фотографии:пират.jpg


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика