Ролик хабаровской продакшн студии стал «Шедевром рекламы» 03.11.2013 16:00

Ролик хабаровской продакшн студии стал «Шедевром рекламы»

Рекламный ролик фитнес-центра Global, снятый хабаровской продакшн студией TONY LAPRON FILMS, попал в один из самых популярных пабликов – «Шедевры рекламы» в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, сообщает СИ Rigma.info. 

Страсть занятия спортом, так же сильна, как и страсть между мужчиной и женщиной, а рядом с каждым красивым мужчиной должна быть красивая женщина – эта идея и легла в основу ролика от продакшн студии TONY LAPRON FILMS из Хабаровска. 

ZhJpei8KHw4.jpg

Ролик хабаровской продакшн студии стал «Шедевром рекламы»

Автор фотографии:ZhJpei8KHw4.jpg


– Снимали ролик не один день, а вот готовились две недели. Продумывали каждый кадр, были ограничены 20 секундами, поэтому полностью передать то, что хотели, было очень сложно. Сначала придумали общую концепцию, затем была сложная работа в отражении всего на бумаге, потому что пока видео не сможешь нарисовать на бумаге и объяснить причину появления того или иного кадра, снимать нельзя. Продумывается каждая деталь, платье, его цвет и фасон, актеры, взгляды, фон. А после все это обсуждается с оператором, - рассказал автор ролика Алексей Харин

RCK_uZJtbZg.jpg

Ролик хабаровской продакшн студии стал «Шедевром рекламы»

Автор фотографии:RCK_uZJtbZg.jpg


В итоге парням из TONY LAPRON FILMS пришлось купить 15 метров черной ткани для сьемок в спортивном зале, потратить уйму времени на подготовку света и пробные съемки без основных актеров. Сама съемка ролика заняла шесть часов. 

FfOPfcNAZpI.jpg

Ролик хабаровской продакшн студии стал «Шедевром рекламы»

Автор фотографии:FfOPfcNAZpI.jpg


После размещения ролика в социальных сетях начали появляться первые отзывы. И были они самыми разными. Большинству зрителей видео понравилось, много лайков ролику поставили в «ВКонтакте», в Facebook встретили хуже. Однако это не помеiало создателям паблика «Шедевры рекламы» почти с двумя млн подписчиков разместить видео хабаровских авторов. 

– Кто-то не понимал в чем идея и рекламный посыл, пытался найти какой-то глубокий смысл. Но суть в том, что это не прямой рекламный ролик, который в лоб представляет услуги и продукт компании, а просто красивое видео, которое показывает красивое мужское тело, полученное путем работы над собой в спортзале. Не лежа на диване перед телевизором, а занимаясь в фитнес клубе. А рядом с красивым мужчиной всегда должна быть красивая женщина! Это движет миром, - отмечает соавтор ролика Дмитрий Смирнов

uW3ZMpBQHCE.jpg

Ролик хабаровской продакшн студии стал «Шедевром рекламы»

Автор фотографии:uW3ZMpBQHCE.jpg


Кстати платье для съемок шили специально. Его сделала актриса Маргарита, которая и снялась в ролике. Так совпало, что она занимается пошивом одежды и смогла сама создать то, что было необходимо для сьемок. 

Видео хабаровских авторов можно посмотреть ЗДЕСЬ.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика