Рома «Зверь» хотел бы приехать в Хабаровск и в следующем году	14.09.2014 01:45

Рома «Зверь» хотел бы приехать в Хабаровск и в следующем году

В Хабаровске прошел дальневосточный рок-фестиваль «Простор». На одной сцене с музыкальными коллективами Хабаровска и Владивостока выступила и группа «Звери», сообщает СИ Rigma.info.



Основатель и солист группы Роман Билык рассказал хабаровским журналистам о нынешнем творчестве и о планах коллектива.



- Какие песни будете играть сегодня?

- Сегодня мы будем играть известные большей массе людей песни. Формат сегодняшнего мероприятия – это не сольный концерт группы, куда приходят в основном поклонники, которые могут слушать разные песни. Сегодня будет разная публика, есть, наверное, и те, кто ни разу не слышал группу живьем, поэтому будут и знакомые песни, и редкие, которые любят поклонники обязательно поиграем. 



- Вами написано и спето много хитов, как вы считаете, пределы уже достигнуты или лучшие песни еще не написаны?

- Смотря как подойди к этому вопросу. Для кого-то лучшие написаны, некоторые говорят: «А эта группа еще жива?». Есть разные мнения. Ну а вообще то что я хотел сделать, сделал. Я сейчас занимаюсь немного другой музыкой и здесь, я надеюсь, еще не написаны главные песни. Я надеюсь, совсем скоро выпустим пластинку. Это песни, которые не подходят для группы «Звери». Они либо слишком умные и тяжелые, либо слишком электронные и сладкие. Эти песни никак не клеятся с имиджем и группой в классическом понимании. Поэтому мне придется сделать отдельный проект, чем я сейчас и занимаюсь.



- «Звери» на этом не закончатся?

- Нет. В декабре мы выпускаем новую пластинку, она тоже не совсем обычная. Это будет лирическая, грустная пластинка с глубокими песнями. Веселые песни, написанные для этого альбома, в него не попадут, чтобы не нарушать концепцию. Сначала выйдет альбом, потом несколько отдельных синглов, а в 2015 году, выйдет моя сольная работа.



- Вы уже второй раз выступаете на «Просторе», в прошлом году были во Владивостоке. Почему решили снова принять участие в фестивале?

- Нас пригласили. Мне в прошлом году понравилось как прошел фестиваль во Владивостоке. Мы уже давно не играем на больших фестивалях. Я не считаю «Простор» глобальным мероприятием, вроде тех, когда приезжает миллион групп и два дня это все тянется, люди устают. А формат «Простора» легче, он мне ближе, такой формат мне кажется четче и организованней для меня.



- Если вас пригласят в следующем году, приедете?

- Да. Но уже лет семь-восемь мы не посещали ни один большой российский фестиваль и не собираемся.



- Ваше пребывание в Хабаровске ограничится только выступлением на фестивале?

- Завтра у нас выходной, а вечером улетаем во Владивосток. Может быть, завтра погуляю по набережной. Я видел там рыбаков. Мне рыбалка очень интересна, я рыбак. Хотел бы посмотреть, что они ловят. Но мы ведь не приехали рыбачить, это тур. Это я так могу постоять, посмотреть, слюни попускать. А вообще все в рабочем режиме.






Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика