Глаз народа: ежегодная акция по обмену фотографиями прошла в Хабаровске 14.07.2014 13:10

Глаз народа: ежегодная акция по обмену фотографиями прошла в Хабаровске

Очередную «Просушку» провели хабаровские фотографы, сообщает СИ Rigma.info.

Признанные "мэтры" и начинающие фотографы вновь собрались на одной площадке, чтобы поделиться опытом и впечатлениями. Тема прежняя - фотоискусство.
 
-Это девятая по счету «Просушка». Как обычно, было много гостей. Около ста человек. Были рады видеть новых и талантливых фотографов. Из года в год выставка становится интереснее. Все прошло творчески и весело,- делится директор школы-студии FotiniaZ, председатель Хабаровского фотографического общества и директор филиала Союза фотохудожников России в Хабаровском крае Светлана Тиканова. 

Каждый год организаторам удается добиться своей цели- появляются новые и уникальные авторы. В этот раз участники выставки отдали свое предпочтение работе Влада Лылова. Конкурс представлял собой голосование, где с помощью скрепок можно было поддержать понравившейся фотоснимок. 
Как известно, формат выставки объединяет фотографов самых разных направлений: любителей и профессионалов, сторонников пленочного и цифрового аппарата.

Все, кто решил представить свою работу на всеобщее обозрение, мог повесить ее на веревке с помощью бельевых прищепок. В обмен на свои фотографии гости забирали любые другие. Кто-то подписывал свои снимки на обороте, чтобы будущему владельцу оставить необычное послание или сообщить  координаты для связи.
 



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика