Еще одного доктора увидят хабаровчане в новом сезоне 06.05.2013 15:40

Еще одного доктора увидят хабаровчане в новом сезоне "Интернов"

Новый сезон сериала «Интерны» стартует на Даль-ТВ-ТНТ с 13 мая. О сюрпризах нового сезона и процессе съемки новых серий, рассказали актрисы сериала Татьяна Лянник и Яна Гурьянова, сообщает Rigma.info. 

Новые серии «Интернов» ждут хабаровчан в мае

Новые серии «Интернов» ждут хабаровчан в мае

Автор фотографии:Новые серии «Интернов» ждут хабаровчан в мае


В сериале пополнение – новый интерн Полина. Героиня – бойкая и настырная девушка. Яна Гурьянова, исполняющая роль Полины, отличается от своего персонажа. О своей несхожести с Полиной, она рассуждает философски: 

– Мне кажется, что мы в той или иной степени играем самих себя, и актеров, которые могут сыграть что-то кардинально отличающееся - единицы. Наверное, в чем-то мы с ней совпадаем, но в чем-то нет. Главная проблема Полины – деликатность. Весь юмор построен на том, что этот человек не видит берегов. Но она мне нравится своей простотой. Она добрая, хорошая девочка, просто в каких-то жизненных позициях ей мешает характер, - прокомментировала Яна Гурьянова

В новый коллектив вливается не только Полина, но и актриса, сыгравшая ее. Однако в отличие от Полины, Яна расположила коллег сразу и не вносила в коллектив раздора. 

– Мы открыты всему новому, поэтому приняли Яну хорошо. Интересно поработать с новым артистом – очередной опыт, интересные отношения. Никаких конфликтов не было, – рассказала Татьяна Лянник

Слова Татьяны Лянник подтвердила и сама Яна Гурьянова. По ее словам, все в коллективе друг для друга открыты, поэтому проблем с коллегами не возникало. 

У новоиспеченной героини не намечается личных отношений с героями сериала. По мнению Яны Гурьяновой, сыгравшей Полину, героине вообще не светят романы. 

– Чтобы быть с такой женщиной, нужно очень сильно ее любить. Кому-то должно очень не повезти – так сильно ее любить и терпеть ее характер – сложно. 

У Яны Гурьяновой много экспериментальных ролей в театре, есть опыт съемок в кино. Для актрисы съемки в сериале – новый опыт, без стандартов и клише. 

– Это мой первый подобный проект, здесь все сделано профессионально, с профессиональной камерой, актерами – здесь работают люди, которые хотят это делать, а не которым положено по графику. Было безумно интересно работать. Это не тот случай, когда работаешь из-под палки и только для практики, - отметила Яна Гурьянова. 

Новые серии и новых героев хабаровчане смогут увидеть уже 13 мая в 20:00 на Даль-ТВ-ТНТ.

Новые серии «Интернов» ждут хабаровчан в мае

Новые серии «Интернов» ждут хабаровчан в мае

Автор фотографии:Новые серии «Интернов» ждут хабаровчан в мае




Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика