Новая «Бригада» не сорвала большого куша  Хабаровске 06.12.2012 20:00

Новая «Бригада» не сорвала большого куша Хабаровске

Российский боевик «Бригада: Наследник» за неделю проката не снискал особой любви у хабаровских зрителей, сообщил Rigma.info заместитель директора кинотеатра «Маджестик» Денис Копылов.

- Как и ожидалось, новая «Бригада» не стала таким кинособытием, как его телевизионная предшественница 10 лет назад. Практически полностью обновился актерский состав, сменился режиссер, сюжет оставляет желать лучшего. Зато отлично идут в прокате приключенческая комедия «Джунгли» с Сергеем Светлаковым и Верой Брежневой и мультфильм «Хранители снов». Вообще, декабрь — месяц семейного развлекательного кино, поэтому почти все грядущие релизы так или иначе предназначены для семейного просмотра. По жанру это комедии, приключения и мультфильмы, - рассказал Денис Копылов.

Яркий пример - эта неделя. В прокат заходят три новинки, и явно взрослое кино среди них отсутствует. Так, один из главных релизов недели — комедия «Толстяк на ринге». Еще одна новинка хабаровского проката — комедия «Мужчина нарасхват» с настоящим звездным актерским составом.

- Также на большие экраны спустя больше чем 20 лет возвращается оскароносный диснеевский мультфильм «Красавица и чудовище», на этот раз в модном нынче формате 3D. В этом году «Дисней» уже проделывал такое с мультфильмом «Король лев», повторный прокат которого имел неожиданный успех у зрителей, - сообщил замдиректора кинотеатра.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика