Старейший кинотеатр Хабаровска ищет таланты 19.04.2013 12:40

Старейший кинотеатр Хабаровска ищет таланты

Один из старейших кинотеатров Хабаровска «Совкино» проводит конкурс на лучшее название кинозалов, сообщает Rigma.info.

Напомним, что во всех четырех залах был сделан косметический ремонт, обновлено оборудование. И теперь жителям краевой столицы предлагают придумать названия каждому залу. Пока что каждый зал носит название, которое отражает его вместительность. К примеру зал на более, чем 300 мест так и называется — большой.

Но обновленные кинозалы так и требовали новых названий. Поэтому сотрудники кинотеатра, посовещавшись, решили провести конкурс.

- Пока что очень мало названий придумали. На сегодняшний день,к сожалению, выбрать особо не из чего — чуть больше 10 названий. Называют в основном по цветам, названиям камней, предлагают назвать залы в честь хабаровских памятников. Фаворитов у нас пока нет. Конкурс завершится 21 апреля. В течении всего рабочего дня мы будем принимать звонки от желающих, - поделилась с Rigma.info директор кинотеатра «Совкино» Ольга Тэппо.

По признаниям Ольги Тэппо, из предложенных названий пока что нет подходящих.

- Хотелось бы, чтобы названия подходили к кинотеатру, что-то отражали, чтобы они «легли». Требуется придумать названия к 4 залам — три маленьких и один большой. Может получится и так, что названия останутся прежними. Пока самые активные в конкурсе это ветераны. Звонят даже из домов ветеранов. А молодежь не проявляет большой активности, - признается Ольга Тэппо.

Напомним, что конкурс завершится вечером, 21 апреля. В течении всего дня сотрудники «Совкино» готовы принимать варианты названий от жителей города по телефону 31 60 07 и в самом кинотеатре. Победители получат месячный абонемент на киносеансы «Совкино» на двоих. 


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика