Участники хабаровской «Монстрации» не могут придумать главный лозунг 15.04.2014 12:50

Участники хабаровской «Монстрации» не могут придумать главный лозунг

Сейчас в одной из социальных сетей монстранты объявили конкурс, победитель которого и отправится в любой кинотеатр на любой сеанс, сообщает СИ Rigma.info. Для участия необходимо придумать собственный лозунг или найти где-то подходящую фразу без ругательств и сообщить о ней комментарием на официальной странице мероприятия. Дополнительная информация о конкурсе доступна по ссылке.

 Заглавный транспарант, тот, с которым сегодня трудности, обычно несут несколько человек в начале колонны и именно он чаще всего попадает на фотографии зевак и в СМИ. Сегодня в лидеры выбились такие слоганы: «Мне заплатили, чтобы я держал этот плакат», «По себе людей не судят» и малопонятный «Никаких если, но и нет». 

«Монстрация» — массовая художественная акция с транспарантами и лозунгами преимущественно абсурдного содержания. Впервые состоялась в Новосибирске в 2004 году и с тех пор проводится ежегодно во многих городах России и в ближнем зарубежье. 

Напомним, что в прошлом году на хабаровскую «Монстрацию» пришло более 400 человек. В этом году количество участников должно увеличиться.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика