Неповторимые произведения искусства хабаровчане могут приобрести на аукционе 22.01.2013 16:40

Неповторимые произведения искусства хабаровчане могут приобрести на аукционе

Проект «Приамурский аукцион» позволит хабаровчанам приобретать неповторимые произведения искусства дальневосточных мастеров, сообщает Rigma.info.

Для художников и творческих хабаровчан аукцион еще одна возможность представить свои работы всему краю, а может быть и стране.

97_0776.jpg (1).jpg

фото с сайта Приамурский ацкцион

Автор фотографии:97_0776.jpg (1).jpg

Пока что проект работает только на просторах Интернета. На сайте Приамурского аукциона в размещаются изображения и описания предметов и проводятся торги. Проект заработал недавно — год назад.

94_0775.jpg.jpg

94_0775.jpg.jpg

Автор фотографии:94_0775.jpg.jpg

- Идея создания  проекта возникла чуть больше года назад. Его главным предназначением является помощь мастерам Дальнего Востока в реализации предметов ручной работы, будь-то живопись, декупаж, плетение из бисера, лепка из различных материалов, вышивка и многое другое, у нас нет ограничений. Мы сотрудничаем с Дальневосточным союзом художников, а так же и с отдельно взятыми мастерами и мастерицами. Продажи пока идут не активно, но мы не расстраиваемся. Ведь это только начало нашего проекта. На данном этапе развития нашего сайта, продажи происходят только через интернет, но в наших планах устраивать открытые продажи. Цену на свой товар мастер устанавливает сам, у нас нет никакой «оценочной службы», да и в конце концов кому как ни самому мастеру лучше знать стоимость своего произведения, - рассказала корреспонденту Rigma.info менеджер по развитию проекта Елизавета Немудрова.

Организаторы проекта не планируют обходить стороной благотворительные проекты.

- Благотворительностью мы пока не занимаемся но в планах у нас есть несколько проектов. Давайте пока это останется нашей тайной,-отметила Елизавета Немудрова.  


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика